Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неа, только уроки на ютубе. Пробовала искать но не нашла🥲
А можно ещё в самый-самый-самый последний вагон записаться?
Привет, пиши!А можно ещё в самый-самый-самый последний вагон записаться?![]()
![]()
На что подписываюсьПривет, пиши!
ПрыгайА можно ещё в самый-самый-самый последний вагон записаться?![]()
![]()
А Питон для чего?На что подписываюсьникогда такого не было и вот опять
АНКЕТА:
1. Что я буду изучать - язык программирования Python
2. Способы и ресурсы для изучения - курс на степике, курс на Redrover, может ещё на тестировщика учиться пойду в октябре
3. Моя цель на 100 дней - прокачаться в языке
Можно было вторым направлением выбрать английский, стал нужен в работе, но вряд ли я потяну![]()
Да фиг знаетА Питон для чего?
О. Я тоже читала про тестировщика.Да фиг знаетвыучилась на аналитика, чёт сразу работу не нашла и заглохло) сейчас хочу на тестировщика) есть только одна проблема — в сутках всего 24 часа
![]()
Ну я с мая изучаю, но не всегда равномерно)) сейчас в калифорнийской онлайн школе учусь, заставляют) задачки по вечерам решаю, математики дофигаО. Я тоже читала про тестировщика.
Все ничего, но нужно знать програмирование
А ты как? Дружишь с этим?
Я когда сайты делала (давно уже.это меня прям доставало. Цвет пропиши, то пропиши
)
УмничкаНу я с мая изучаю, но не всегда равномерно)) сейчас в калифорнийской онлайн школе учусь, заставляют) задачки по вечерам решаю, математики дофига
Ты чё меня первый день знаешь что ли) бесплатно конечноУмничка
Я не люблю математику. Поэтому для себя отсекла поиск работы тестировщиком
Дорого в калифорнийской онлайн учиться?
Ты чё меня первый день знаешь что ли) бесплатно конечно![]()
Только QA automation)) ну питон, SQL, теория и так по мелочи другой вынос мозга)а что там есть ещё бесплатного?
Я Люблю учиться. Я как вечный студент![]()
Маркетинга, продаж нет?Только QA automation)) ну питон, SQL, теория и так по мелочи другой вынос мозга)
Чорт, думала не заметишь
Нет)Маркетинга, продаж нет?
Я по первому образованию инженер-технолог, второе получила бухгалтерское после 30 и магистратуру потом закончила - финансовый менеджмент. Цены тогда ещё не сильно кусались) я тоже люблю учиться) Работаю просто бухгалтером) А менять направление можно в любом возрасте, было бы желание) у меня одноклассница пошла получать ещё психологическое образование, хотя уже пенсию в прошлом году оформилаРебят, а есть кто получал ещё одно высшее в зрелом возрасте? Я по первому образованию инженер, у меня техническое образование, так хотели мои родители. И я 15 лет работаю в науке, а мне как-то наверное это не очень нравится. И вот у меня уже больше года есть желание пойти учиться в институт психоанализа. Я интересуюсь психологией, сама ее прохожу. Институт хороший, рядом с домом и работой. Я часто прохожу мимо и думаю как было бы круто тут учиться. Ценник конечно кусается. И много страхов и дум, что как бы уже не 18 и надо было раньше об этом думать. Кто-то менял кардинально свою профессию? Может не по теме ) извиняюсь! просто я думаю скорректировать своё обучение ) у меня ящик ломится от этих корочек, а удовлетворения от этого нет.