Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 22. Начало 15 января.
Приветствую категорически!
Заключительный отчёт, как я понимаю?.. Жаль, что так быстро пролетели эти 100 дней, как всегда мало и хочется продолжения банкета!
Отчёт:
- испанский - 100%, смотрела много передач, смотрела сериал, читала уйму статей, делала упражнения на грамматику, в общем - полный спектр нужностей, полезностей и интересностей. Купила две книжки! Только вот языковой барьер я так и не преодолела.
- корейский - снова ноль... вообще что-то не складывается у меня лубоффь с корейским - я его "да", а он ни в какую... грустно... Думаю, это из-за обилия этих розовеньких сердечек, мимишных видео про айдолов, косметику, кей-поп. Но я не отчаиваюсь, буду грызть учебник и дальше. Пусть хоть читать смогу нормально, а уж аудирование отложу на время.
Всем привет!
Итальянский 50%
Моя учёба напоминает мне наливание воды в дырявое ведро,.
Процесс вроде идёт, а результатов не видно.,
Ну и ладно.......процесс -то идёт!
Всем привет!
Итальянский 50%
Моя учёба напоминает мне наливание воды в дырявое ведро,.
Процесс вроде идёт, а результатов не видно.,
Ну и ладно.......процесс -то идёт!
У самурая нет цели, только путь!
Да и лучше сравнить изучение языка с добычей золота - промываешь песок сквозь сито и остаются золотые крупинки знаний!
В заключительном отчёте хочу сказать, что этот еженедельный анализ очень помогает понять, как ты провел неделю в плане обретения новых знаний, что просело и что нужно подтянуть. Мне очень по душе эта система!
У самурая нет цели, только путь!
Да и лучше сравнить изучение языка с добычей золота - промываешь песок сквозь сито и остаются золотые крупинки знаний!
Коллеги, всем спасибо за участие!
Если бы не марафон, я бы вообще не зашевелилась, а так процесс пошёл. Хоть что-то, ура
Буду ждать следующую стодневку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.