Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Начало прошло не совсем гладко - выяснилось, что то, что я запланировала, не особо мне сейчас пригодиться в работе, и это сильно ударило по проценту мотивации .Привет Всем!!!
Пришло время для первого отчёта! Расскажите как прошло начало обучения!!! Не забывайте о проценте сделанного от запланированного на неделю!
Доброе утро! 0%. Не занималась. Семейные обстоятельства.Привет Всем!!!
Пришло время для первого отчёта! Расскажите как прошло начало обучения!!! Не забывайте о проценте сделанного от запланированного на неделю!
Добрый вечер!Привет Всем!!!
Всем привет! Отчёт 1 неделя, 19.05.24,Привет Всем!!!
Я немецкий по приложению Duolingo учу , попробуй может подойдет)(Если кто то посоветует толковое приложение для изучения корейского,ну там чтобы основные нужные фразы и слова выучить для поездки, буду очень-очень благодарна)
И я в середине июня уеду ./на две недельки/Сразу задам вопрос опытным участникам, как быть на время отпуска? А то в середине июня планируется поездка
Привет! Начало прошло не совсем гладко - выяснилось, что то, что я запланировала, не особо мне сейчас пригодиться в работе, и это сильно ударило по проценту мотивации .
В целом, что касается Эксель - нашла бесплатный курс, начала его проходить. Но субъективно, прогресс - около 30 процентов всего, занималась абы как э, честно говоря. Ну плюс другие дела вкупе с включевшейся на максималку прокрастинацией на фоне отказа от курения тоже немного подпортили прогресс.
Сразу задам вопрос опытным участникам, как быть на время отпуска? А то в середине июня планируется поездка в другую страну, там точно будет не до обучения
Дело сложное...
Как понял убираем Excel и берем английский и корейский. SQL оставляем.Вечерочка) В связи с предстоящей поездкой и подготовкой к ней, хотела бы сменить первый пункт обучения (или просто переместить его на потом), первым возникла необходимость изучения базового корейского языка и английского.
Планирую каждый день заниматься в любое свободное время, т.к. до поездки оч мало времени.(Если кто то посоветует толковое приложение для изучения корейского,ну там чтобы основные нужные фразы и слова выучить для поездки, буду очень-очень благодарна)