Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 23. Начало 13 мая.
50% двигаюсь вперед, но не так быстро, как хотелось. На работе стало ясней с какими библиотеками мне прийдется работать и что ООП мне в ближайшие месяцы не придется работать.
Приветствую категорически!
Отчёт:
- корейский - 10%, снова не сложилось с ним на этой неделе, наверное, надо решать - буду и дальше мучить его и сама мучиться или же отодвину пока на второй план?
- японский - 100%, даже уже первые кандзи выучила, правда самые-самые простенькие, самые первые иероглифы, для начинашек. Лучше б они всё хираганой/катаканой писали...
Всем привет и больших успехов!!! Возьмите меня к себе (мне очень жаль что я так опоздала)? Я английский язык буду учить... А то одной мне не учится(
Что скажете, капитан @Василий К. ?
Всем привет и больших успехов!!! Возьмите меня к себе (мне очень жаль что я так опоздала)? Я английский язык буду учить... А то одной мне не учится(
Что скажете, капитан @Василий К. ?
Начало пути - надо выучить английский язык в объеме базовый словарь для медицинского персонала Sterile Processing Technician - в общем 500 слов за 90 дней. У меня есть отличный план , составленный ИИ - учу по 5 слов в день и тогда успеваю к началу учебного года в сентябре. И я уже зачислена на курс. Начала самостоятельное изучение 22 мая и.... с тех пор выучила 10 слов, пффф... Мои 100 процентов будут означать что я выучила 35 слов за неделю. Конечно это в идеале! Буду вас радовать по возможности интересными картинками , которые немного пугают честно говоря))) Всем успехов в учебе и веселого лета! Let's go!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.