Новые знания [100] Учимся вместе - 24. Начало 9 сентября.

Химия

Авторитетная личность
Реакции
3.932
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
87.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте! На этой неделе тоже ленился, но чуть меньше чем на прошлой :oops:

Английский открывал несколько раз в Дуолинго, и даже разок немецкий. Ну и еще кое-что посмотрел, ниже расскажу - 20%

К программированию решил зайти о-о-о-очень издалека, начал читать книгу Windows 10 для чайников! Нет, ну а вдруг я пропустил что-то важное?! Но если честно, книга полная скукотища! Сил хватило только на введение и первую главу - 10%

Для души... Вы только не смейтесь!!! Смотрел турецкий сериал :p На самом деле я подумал, что неплохо было бы познакомиться с какими-нибудь еще иностранными языками. Европейские не интересны - английского и немецкого мне вполне хватает. Поэтому для баланса решил посмотреть восточные языки. Думаю турецкий вполне подойдет. Вот и смотрел. А дальше не решил еще: выбираю между персидским и арабским, но наверно победит арабский.

@Василий К. , а таблицу ты заполняешь или нужно самому как-то? Замени пожалуйста для моей строки "английский" на "иностранные языки", а то много клеточек получится, я все равно не системно занимаюсь, но в целом именно иностранными языками. Программирование - это программирование, там тоже много языков. И цели - повысить навыки. Спасибо!
Турецкие сериалы это нечто. Они стооооолько болтают. Вот смотришь, вроде критическая ситуация, а они стоят и трепятся. А как они проклятия друг на друга кидают😂 или угрожают 😂полчаса только одни угрозы сыпят. Можно пойти суп сварить, в магащин сходить, придешь, а они все на том же месте, выясняют отношения😂

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Добрый, я на Duolingo занимаюсь, но больше для плашек и медалек :) Там нет ничего из того, что не преподавали в средней школе. Можно познакомиться с другими языками. Сервис довольно удобный - соц. сеть на минималках. Еще, на мой взгляд, хороши курсы ЕШКО. Они посерьезней и можно выбрать свой уровень подготовки. Но если заниматься самостоятельно, то нужно именно системно. В остальном смотрю мультфильмы, фильмы, сериалы на интересующих языках. По курсам самостоятельно язык изучать очень непросто.
Спасибо ☺️ посмотрю ЕШКО ) давненько о них не слышала )

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.258
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Здравствуйте! На этой неделе тоже ленился, но чуть меньше чем на прошлой :oops:

Английский открывал несколько раз в Дуолинго, и даже разок немецкий. Ну и еще кое-что посмотрел, ниже расскажу - 20%

К программированию решил зайти о-о-о-очень издалека, начал читать книгу Windows 10 для чайников! Нет, ну а вдруг я пропустил что-то важное?! Но если честно, книга полная скукотища! Сил хватило только на введение и первую главу - 10%

Для души... Вы только не смейтесь!!! Смотрел турецкий сериал :p На самом деле я подумал, что неплохо было бы познакомиться с какими-нибудь еще иностранными языками. Европейские не интересны - английского и немецкого мне вполне хватает. Поэтому для баланса решил посмотреть восточные языки. Думаю турецкий вполне подойдет. Вот и смотрел. А дальше не решил еще: выбираю между персидским и арабским, но наверно победит арабский.

@Василий К. , а таблицу ты заполняешь или нужно самому как-то? Замени пожалуйста для моей строки "английский" на "иностранные языки", а то много клеточек получится, я все равно не системно занимаюсь, но в целом именно иностранными языками. Программирование - это программирование, там тоже много языков. И цели - повысить навыки. Спасибо!
Переделал!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.258
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Привет, закончилась вторая треть!
Итоги:
@Утро англ яз - 65%
рисунок - 65%
@allasama развитие - 96,67%
@Алёна909 англ яз - 70%
география - 62,50%
китай яз - 70%
Викиум - 73,75%
@Химия рисование - 97,50%
@Январь япон яз - 46,25%
кор яз - 22,50%
@Рыжая Бестия макияж - 90%
Директ - 100%
@MrNobody итал яз - 23,75%

Факультатив
@Katrinа психология - 70%
скорочтение - 37,50%
@Олух Царя Небесного языки - 15%
программирование - 10%

Так держать, не останавливайтесь!!!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.258
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
@Утро привет!!! С Днём Рождения!!! 💐

boxoGr1YbDE.jpg

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
153.723
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
153.723
Нежральня
Читать »»

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
@Утро с днем рождения 🎉 желаю тебе счастья, здоровья и успехов во всех твоих начинаниях 💐
8847E8B7-4CC9-411A-89C9-CBCF9D128581.jpeg

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
153.723
Нежральня
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.258
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
153.723
Нежральня
Читать »»
Реакции
5.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Тебе что дать погрызть колечко или пельмени мороженые? :giggle:
Колечко песочное, что ли? Типа, хлебобулочное изделие? Или ты о ювелирном говоришь? :eek: Так то, фигасе разброс - пошла за пельменями и на сдачу взяла пару брильянтов!

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
153.723
Нежральня
Читать »»
Колечко песочное, что ли? Типа, хлебобулочное изделие? Или ты о ювелирном говоришь
Серебряное :rolleyes:
Так то, фигасе разброс - пошла за пельменями и на сдачу взяла пару брильянтов!
Там на оборот, пельмени на сдачу :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)