Химия
Авторитетная личность
Да, она самая!Эта книжка? Мне тоже очень интересно 🧐
Посмотреть вложение 2082809
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, она самая!Эта книжка? Мне тоже очень интересно 🧐
Посмотреть вложение 2082809
Турецкие сериалы это нечто. Они стооооолько болтают. Вот смотришь, вроде критическая ситуация, а они стоят и трепятся. А как они проклятия друг на друга кидают😂 или угрожают 😂полчаса только одни угрозы сыпят. Можно пойти суп сварить, в магащин сходить, придешь, а они все на том же месте, выясняют отношения😂Здравствуйте! На этой неделе тоже ленился, но чуть меньше чем на прошлой
Английский открывал несколько раз в Дуолинго, и даже разок немецкий. Ну и еще кое-что посмотрел, ниже расскажу - 20%
К программированию решил зайти о-о-о-очень издалека, начал читать книгу Windows 10 для чайников! Нет, ну а вдруг я пропустил что-то важное?! Но если честно, книга полная скукотища! Сил хватило только на введение и первую главу - 10%
Для души... Вы только не смейтесь!!! Смотрел турецкий сериал На самом деле я подумал, что неплохо было бы познакомиться с какими-нибудь еще иностранными языками. Европейские не интересны - английского и немецкого мне вполне хватает. Поэтому для баланса решил посмотреть восточные языки. Думаю турецкий вполне подойдет. Вот и смотрел. А дальше не решил еще: выбираю между персидским и арабским, но наверно победит арабский.
@Василий К. , а таблицу ты заполняешь или нужно самому как-то? Замени пожалуйста для моей строки "английский" на "иностранные языки", а то много клеточек получится, я все равно не системно занимаюсь, но в целом именно иностранными языками. Программирование - это программирование, там тоже много языков. И цели - повысить навыки. Спасибо!
Спасибо ☺️ посмотрю ЕШКО ) давненько о них не слышала )Добрый, я на Duolingo занимаюсь, но больше для плашек и медалек Там нет ничего из того, что не преподавали в средней школе. Можно познакомиться с другими языками. Сервис довольно удобный - соц. сеть на минималках. Еще, на мой взгляд, хороши курсы ЕШКО. Они посерьезней и можно выбрать свой уровень подготовки. Но если заниматься самостоятельно, то нужно именно системно. В остальном смотрю мультфильмы, фильмы, сериалы на интересующих языках. По курсам самостоятельно язык изучать очень непросто.
Спасибо ☺️ закажу себе )))Да, она самая!
Переделал!Здравствуйте! На этой неделе тоже ленился, но чуть меньше чем на прошлой
Английский открывал несколько раз в Дуолинго, и даже разок немецкий. Ну и еще кое-что посмотрел, ниже расскажу - 20%
К программированию решил зайти о-о-о-очень издалека, начал читать книгу Windows 10 для чайников! Нет, ну а вдруг я пропустил что-то важное?! Но если честно, книга полная скукотища! Сил хватило только на введение и первую главу - 10%
Для души... Вы только не смейтесь!!! Смотрел турецкий сериал На самом деле я подумал, что неплохо было бы познакомиться с какими-нибудь еще иностранными языками. Европейские не интересны - английского и немецкого мне вполне хватает. Поэтому для баланса решил посмотреть восточные языки. Думаю турецкий вполне подойдет. Вот и смотрел. А дальше не решил еще: выбираю между персидским и арабским, но наверно победит арабский.
@Василий К. , а таблицу ты заполняешь или нужно самому как-то? Замени пожалуйста для моей строки "английский" на "иностранные языки", а то много клеточек получится, я все равно не системно занимаюсь, но в целом именно иностранными языками. Программирование - это программирование, там тоже много языков. И цели - повысить навыки. Спасибо!
Привет-привет! Спасибочки
готовлюсь сдать нули
а я с работы ворую на примете три штуки разных размеров, кто ж знает что за жертва у меня@Утро короб на подарки купила?
Спасибочки@Утро с днем рождения 🎉 желаю тебе счастья, здоровья и успехов во всех твоих начинаниях 💐
Посмотреть вложение 2085102
Василий, ну какие отчёты, я в магазинахПривет @Утро @allasama @Алёна909 @Химия @Январь @Рыжая Бестия @MrNobody
Факультатив @Katrinа @Олух Царя Небесного пишем отчёты!!!
Чек приложи Можно еще вкусняшек!Василий, ну какие отчёты, я в магазинах
Тебе что дать погрызть колечко или пельмени мороженые?Чек приложи Можно еще вкусняшек!
Колечко песочное, что ли? Типа, хлебобулочное изделие? Или ты о ювелирном говоришь? Так то, фигасе разброс - пошла за пельменями и на сдачу взяла пару брильянтов!Тебе что дать погрызть колечко или пельмени мороженые?
СеребряноеКолечко песочное, что ли? Типа, хлебобулочное изделие? Или ты о ювелирном говоришь
Там на оборот, пельмени на сдачуТак то, фигасе разброс - пошла за пельменями и на сдачу взяла пару брильянтов!