- Реакции
- 14.811
- Не курю с
- 04.03.2024
- Лет курения
- 24
- Метод
- #некурим
Привет, привет, можно поменять цели, те я уже не потяну, у меня один выходной получился и нагрузка гораздо более ожидаемой ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет, можно поменять цели, те я уже не потяну, у меня один выходной получился и нагрузка гораздо более ожидаемой ))
Привет, меняй.Привет, привет, можно поменять цели, те я уже не потяну, у меня один выходной получился и нагрузка гораздо более ожидаемой ))
Готово, спасибо! Пока урезала все, будут возможности, расширюсь в них )Привет, меняй.
Спасибо 😍
Привет! Я очень рада новой стодневке!Всем привет!
Всех с началом! Поехали!
Василий, добрый день, очень хотелось ) но прям рука-лицо, жесть пока что происходит ) Работа, сотка, хранительство выбило меня из колеи совсем. Пока не до чего. Я на слив )Привет @Утро @allasama @Kate (Dreams Come True) @Химия @iringa @Январь @Фиби @Рыжая Бестия пора первого отчёта! Не забывайте о процентах сделанного от запланированного на неделю!
Класс!Всем привет! Ну что ж попробую отчитаться.
1. Книга: На этой неделе я читала книгу Цвет и Свет. Читала каждый день ровно по 20 минут в рамках Помодоро. Больше браться боюсь, чтобы не перегореть. Книга сложная информации много и многие моменты довольно тяжело понять и уложить в голове. Закончила с теоретической частью и сейчас по этой же книге читаю мастер классы по цвету и свету в разное время суток. Прошла раннее утро, пасмурный день, ясный день и начала закат.
2. Мастер-класс: прошла один акварельный мастер класс на тему "Золотая осень".
А теперь о процентах, наверное, если говорить о лени, то нет, ее не было, тогда 100%. Но если говорить о планах, то мне хотелось пройти еще парочку мастер-классов по акварели на этой неделе. Но времени смогла найти только на один и то с боем с рычанием на домашних. Сказала, пока не дорисую, попу со стула не подниму. Посмотреть вложение 2054261
Приветствую категорически!Привет @Утро @allasama @Kate (Dreams Come True) @Химия @iringa @Январь @Фиби @Рыжая Бестия пора первого отчёта! Не забывайте о процентах сделанного от запланированного на неделю!