Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 24. Начало 9 сентября.
Физикл 100%
Книга для саморазвития 100%
Кстати хорошая книжка, маленькая, часа за 3 читается в расслабленном состоянии с походами за едой и чаем, но мотивации на действия подкидывает
Рекомендасьон.
Отчет за неделю.
Рисование - 100%. Закончила книгу по архитектурному скетчингу. Пока шла на работу, нафоткала всяких красивых дверей и башенок и две уже нарисовала, осталось раскрасить. Начала книгу "История искусств" - очень познавательно и интересно, не то, что МХК в школе. На выходных нарисовала два арта для души, но при этом тренировала подповерхностное рассеивание из книги "Цвет и свет". Прошла один акварельный мастер класс на тему "Цветущий куст".
@Василий К. , а можно я с вами поучусь, пока делать нефиг? Внеклассно, так сказать. Иностранные языки и программирования там всякие, ну и что-нибудь факультативно для души, если время будет. Дуолинго надо домучить уже!
@Василий К. , а можно я с вами поучусь, пока делать нефиг? Внеклассно, так сказать. Иностранные языки и программирования там всякие, ну и что-нибудь факультативно для души, если время будет. Дуолинго надо домучить уже!
Каюсь реал засосал Отчитываюсь за прошлую и за эту неделю. Всё по 100%
Яндекс. Директ 100%. Запустили новую рекламу с помощью менеджера. У них оказывается есть поддержка первые 3 месяца. Помогают в настройке
Макияж 100%. Немного смокиайз
Всем приветики учеба 100 процентов ) сдала отчет, хорошо подготовилась к семинару, прочитала пару книг, прослушала пару семинаров, ничего не пропускала ) скорочтение похуже, было много работы, но тоже занималась, поставлю 50% ) начала ещё заниматься французским, один раз с репетитором и в duolingo ) тоже наверное по нему буду писать отчет 🧐
Английский, что-то где-то почитал, где-то послушал, в общем мало сделано - 10%
Программирование, ну... навел порядок в закладках, возродил флешку из царства мертвых с помощью хитро-мудрой китайской утилиты. Диск принес сегодня на 4Тб - как жить-то дальше, если интернеты замедлят и заблокируют?! Скачаю весь интернет теперь себе на диск! Долго с ним возился, не видели его Окна, танцевал с бубном и увидели. Чем-то еще занимался компьютерным. Так что по сабжу ничего не сделано почти - 10%
Для души смотрел видосы про философию стоицизма. Ну такое!
@Василий К., а ты же вроде Java изучал, если я правильно помню, как успехи? Кодишь уже вовсю?