Новые знания [100] Учимся вместе - 24. Начало 9 сентября.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.258
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Здравствуйте! У меня тоже была ленивая неделя :sleep:

Английский, что-то где-то почитал, где-то послушал, в общем мало сделано - 10%

Программирование, ну... навел порядок в закладках, возродил флешку из царства мертвых с помощью хитро-мудрой китайской утилиты. Диск принес сегодня на 4Тб - как жить-то дальше, если интернеты замедлят и заблокируют?! Скачаю весь интернет теперь себе на диск! Долго с ним возился, не видели его Окна, танцевал с бубном и увидели. Чем-то еще занимался компьютерным. Так что по сабжу ничего не сделано почти - 10%

Для души смотрел видосы про философию стоицизма. Ну такое! :nah_disagree:

@Василий К., а ты же вроде Java изучал, если я правильно помню, как успехи? Кодишь уже вовсю? :)
Java не занимался!

Реакции
5.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.258
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим

Химия

Авторитетная личность
Реакции
3.930
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю.
100%. Шесть рабочих дней подряд каждый день продолжала читать Историю искусств. Дошла до 20 века. Осталось чуть-чуть. В воскресенье и сегодня рисовала. Тренировалась в зимнем вечернем освещении из курса, который проходила в сентябре.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.258
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
89.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет!
Английский - 70%
География -60%
Китайский - 65%
Курсы Викиум - 75%

allasama

Рыжая
V.I.P
Реакции
7.922
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Привет!
Ну я только по физиклу могу отчитаться. Изучение на 90%, потому как одна тема известна и мало интересна.
По физическим результатам этого обучения за 9 недель - 3.5 кг веса, - 10 см в талии -5 см в бёдрах и -7.2% жира.

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
87.393
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Всем приветик
Я по Яндекс.Директу 100%. На следущей неделе буду изучать статистику объявления
По макияжу 60%. Что-то совсем некогда было😏

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
87.393
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Привет!
Ну я только по физиклу могу отчитаться. Изучение на 90%, потому как одна тема известна и мало интересна.
По физическим результатам этого обучения за 9 недель - 3.5 кг веса, - 10 см в талии -5 см в бёдрах и -7.2% жира.
Класс и я так хочу🤩

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем добрый день ☺️ прониклась я французским ) вчера было второе занятие с репетитором, очень мне нравится ❤️
Скорочтение - 60
Обучение - 100
Французский - 100

Январь

Оракул
Реакции
11.632
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Приветствую категорически!
Отчёт:
- японский - 50%,
- корейский - 25%.
В посткроссинге подписывала открытку на японском и поняла, что лучше написать стопицот открыток на испанском, чем на одну на японском! :D
И через два дня у меня ровно восемь лет без единой затяжки, я смогла! :spin:

Реакции
5.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Здравствуйте! На этой неделе тоже ленился, но чуть меньше чем на прошлой :oops:

Английский открывал несколько раз в Дуолинго, и даже разок немецкий. Ну и еще кое-что посмотрел, ниже расскажу - 20%

К программированию решил зайти о-о-о-очень издалека, начал читать книгу Windows 10 для чайников! Нет, ну а вдруг я пропустил что-то важное?! Но если честно, книга полная скукотища! Сил хватило только на введение и первую главу - 10%

Для души... Вы только не смейтесь!!! Смотрел турецкий сериал :p На самом деле я подумал, что неплохо было бы познакомиться с какими-нибудь еще иностранными языками. Европейские не интересны - английского и немецкого мне вполне хватает. Поэтому для баланса решил посмотреть восточные языки. Думаю турецкий вполне подойдет. Вот и смотрел. А дальше не решил еще: выбираю между персидским и арабским, но наверно победит арабский.

@Василий К. , а таблицу ты заполняешь или нужно самому как-то? Замени пожалуйста для моей строки "английский" на "иностранные языки", а то много клеточек получится, я все равно не системно занимаюсь, но в целом именно иностранными языками. Программирование - это программирование, там тоже много языков. И цели - повысить навыки. Спасибо!

Химия

Авторитетная личность
Реакции
3.930
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю
100% - занималась каждый день. Всем привет! На этой неделе я закончила книгу «История искусств». Ну что ж я могу сказать, начали за здравие, а закончили постмодернизмом – куда катится мир. Книга интересная, и хочется на досуге поразглядывать побольше примеров, теперь я умная и знаю, чем отличается барокко от рококо, а скульптура римская от скульптуры греческой. Знание истории заставило немного по другому посмотреть и на свое творчество. В книге мне не хватило того, что история рассматривалась только на примере европейских стран. Т.е. например тот же Восток при желании придется изучать отдельно. Так же хочется больше узнать про направления и течения искусства в 20-21 веке, и видимо, придутся брать отдельную книгу про современное искусство.
По практике – раскрасила два архитектурных скетча. Оказалось быстро и легко, намного проще, чем человечков.
Начала новую книгу «Рисунок в дизайне интерьера».
Мне очень нравится такой подход к обучению. Я сама выбираю то, что мне интересно и нужно и чередую тяжелые материалы с легкими. Т.е. у меня были уже Цвет и Свет – тяжело, архитектурный скетчинг и фэшен иллюстрация – легко. История искусств – тяжело, сейчас будет дизайн интерьера... и пока я не поняла, легко мне или сложно :))
Начала проходить онлайн курс "Пропорции головы человека" - я и так все это знаю, но лишний раз повторить не помешает.

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Добрый вечер! А кто где учит английский? Я тоже хочу иногда не очень системно конечно 🙊

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Отчет за неделю
100% - занималась каждый день. Всем привет! На этой неделе я закончила книгу «История искусств». Ну что ж я могу сказать, начали за здравие, а закончили постмодернизмом – куда катится мир. Книга интересная, и хочется на досуге поразглядывать побольше примеров, теперь я умная и знаю, чем отличается барокко от рококо, а скульптура римская от скульптуры греческой. Знание истории заставило немного по другому посмотреть и на свое творчество. В книге мне не хватило того, что история рассматривалась только на примере европейских стран. Т.е. например тот же Восток при желании придется изучать отдельно. Так же хочется больше узнать про направления и течения искусства в 20-21 веке, и видимо, придутся брать отдельную книгу про современное искусство.
По практике – раскрасила два архитектурных скетча. Оказалось быстро и легко, намного проще, чем человечков.
Мне очень нравится такой подход к обучению. Я сама выбираю то, что мне интересно и нужно и чередую тяжелые материалы с легкими. Т.е. у меня были уже Цвет и Свет – тяжело, архитектурный скетчинг и фэшен иллюстрация – легко. История искусств – тяжело, сейчас будет дизайн интерьера... и пока я не поняла, легко мне или сложно :))
Начала проходить онлайн курс "Пропорции головы человека" - я и так все это знаю, но лишний раз повторить не помешает.
Эта книжка? Мне тоже очень интересно 🧐
A06DE85B-AE0F-4B7D-A25A-4BCFF0EC6DC9.jpeg

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Отчет за неделю
У меня недавно была история эротической культуры на обучении. Нам очень интересно рассказывали, но пар было всего 4. И я поняла, как мало знаю об искусстве, хочется хотя бы немного наверстать )

Реакции
5.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Добрый вечер! А кто где учит английский? Я тоже хочу иногда не очень системно конечно 🙊

Добрый, я на Duolingo занимаюсь, но больше для плашек и медалек :) Там нет ничего из того, что не преподавали в средней школе. Можно познакомиться с другими языками. Сервис довольно удобный - соц. сеть на минималках. Еще, на мой взгляд, хороши курсы ЕШКО. Они посерьезней и можно выбрать свой уровень подготовки. Но если заниматься самостоятельно, то нужно именно системно. В остальном смотрю мультфильмы, фильмы, сериалы на интересующих языках. По курсам самостоятельно язык изучать очень непросто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)