Выздоравливай
А ты точно сюда хочешь вернуться? У нас вход таблица, выход - платный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай
пойду чайник ставить@Утро, денег нет могу тортом
Как успехи?Добрый вечер. У меня теже цели. Я от них и не отдыхала всю неделю
Книга прочитана, шаги нашагиваются на степппере. СуперКак успехи?
Оп! Это не мой марафон!Выздоравливай
А ты точно сюда хочешь вернуться? У нас вход таблица, выход - платный
Есть у работы такое свойство подкрадываться откуда не ждали Очень даже хорошо потрудиласьВсем привет!
Пишем отчет в свободной форме по трем пунктам:
- спорт утром, чтение вечером - тут всё хорошо, плохо с изучением языка и медитацией, даже на йогу нет времени. Очень много работы навалилось
- результаты недели покоя - распорядок дня и недели не меняла. Не устала, чтоб отдыхать.
- изучение сербского пока уберу, сейчас не до него, и так учу в процессе общения. Йогу надо добавить, на марафон запишусь.
Привет!Сдаемси
Пишем отчет в свободной форме по трем пунктам:
- результаты спринта (что получилось, не получилось, чего достигли, какие выводы сделали и т.д.)
- результаты недели покоя (была ли она полезна или на оборот, чем занимались, какие выводы сделали
- несем новые таблицы-цели на следующий спринт, кто хочет продолжать текущие дела, так и пишите что будете продолжать текущую таблицу.
ОгоньПривет!
Результат спринта - какого-то эффекта пока не наблюдаю. Возможно, надо больше времени. Или больше регулярности. В среднем дела выполнены на 73%
Результат недели покоя - появилось новое понимание того, что мне нужно. План обновила. Отдохнула. Это тоже полезно. Полностью от выполнения дел не отказывалась. Немного снизила интенсивность.
Обновленный план
1. Упражнения для спины - 5 дней в неделю
2. Ношение корсета - ежедневно
3. Медитация - ежедневно
4. Зарядка для глаз - 5 дней в неделю
5. Упражнения Кегеля - 5 дней в неделю
6. Массаж лица - 2 дня в неделю
7. Прогулка 45 минут и более - 2 дня в неделю
8. Упражнения для мышц - 3 дня в неделю
Добрый вечер)Добрый вечер. Есть кто живой.?. Вчера пришла поздно. Очень устала. Ничего не сделала.
Мы тутаДобрый вечер. Есть кто живой.?. Вчера пришла поздно. Очень устала. Ничего не сделала.
Здеся 😁Мы тута
Привет, Наташа
Привет Пашуль🤗Здеся 😁
Привет, Любаша
Любочка, я скучал, честноПривет
Давно не виделись 🤭🤗
И яЛюбочка, я скучал, честно
Ну как живые....Но есть!Добрый вечер. Есть кто живой.?. Вчера пришла поздно. Очень устала. Ничего не сделала.
агаДавно не виделись 🤭🤗