Привет Паша ) рада видеть. Как ваши ничего ?Добрый вечер)
Я живой, подойду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Паша ) рада видеть. Как ваши ничего ?Добрый вечер)
Я живой, подойду?
Люба, рада видеть. Скучаю по вам ))Мы тута
Привет, Наташа
Мы тоже соскучились🥰В режимчике тебя не хватает 😁Люба, рада видеть. Скучаю по вам ))
может в следующий раз ) пока тутаМы тоже соскучились🥰В режимчике тебя не хватает 😁
Добрый вечер)
Я живой, подойду?
И рад) Ничего так, хорошо всё)Привет Паша ) рада видеть. Как ваши ничего ?
Спасибо 😊
у меня тоже все супер. Настроение отличное )И рад) Ничего так, хорошо всё)
Как ты, Наташа? 💐
Спасибо 😊
Мммм)))Ещё нежнее
А уже всёМммм)))
Привет) исправилась отметилась@margosha2031 давненько я тебя не видела
а ещё будет ?А уже всё
Не раньше весны, сезон уже прошела ещё будет ?
в спячку? и сахарную лапу?Не раньше весны, сезон уже прошел
В пуховикв спячку? и сахарную лапу?
Ну что, как у кого дела? Кого осенняя хандра догнала?
Мне кажется она начала наступать на пятки, хочется забиться в дальний угол и смотреть мультики Вчера в рабочей переписке на меня гавкнули (ну...как мне показалось)) и вот уже не было сил вечером что-то делать по плану
Да, в умных книжках тоже пишут, что если нет достаточного отдыха - то все остальное летит под откос. Но я уже выспалась, с 8 вечера до почти 9 утра, хорошо удаленка была жизнь снова прекрасна и даже осеньМне кажется, что иногда важнее восстановиться, чем на надрыве выполнять план. Надеюсь за выходные тебе удастся отдохнуть.
Мне кажется это нескончаемая борьба. Но, с прогрессом, шаг назад два вперед. Я помню ты в пищевых пристрастиях от фастфуда, пиццы отказывалась всегда, есть же наверное положительная динамика за все это времяединственная сложность с питанем, я уже даже книгу начала читать про вредный сахар
И наверное вступлю еще в 100дневку по ЗОЖ, хочу все же справиться с питанием, сделать себе подарок к НГ.)
Супер, что удалось выспаться!Да, в умных книжках тоже пишут, что если нет достаточного отдыха - то все остальное летит под откос. Но я уже выспалась, с 8 вечера до почти 9 утра, хорошо удаленка была жизнь снова прекрасна и даже осень
Мне кажется это нескончаемая борьба. Но, с прогрессом, шаг назад два вперед. Я помню ты в пищевых пристрастиях от фастфуда, пиццы отказывалась всегда, есть же наверное положительная динамика за все это время