Самодисциплина [100] Золотая самодисциплина - 7 🏆 Старт - 30 сентября

Lyubov01.23

🌲
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
64.318
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.223
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Добрый вечер)
Я живой, подойду? :giggle:
1730442369372.png

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
114.776
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.223
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
154.120
Нежральня
Читать »»
Ну что, как у кого дела? Кого осенняя хандра догнала? :rolleyes:
Мне кажется она начала наступать на пятки, хочется забиться в дальний угол и смотреть мультики :D Вчера в рабочей переписке на меня гавкнули (ну...как мне показалось)) и вот уже не было сил вечером что-то делать по плану :confused:

ilvyz

Лера
Реакции
16.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну что, как у кого дела? Кого осенняя хандра догнала? :rolleyes:
Мне кажется она начала наступать на пятки, хочется забиться в дальний угол и смотреть мультики :D Вчера в рабочей переписке на меня гавкнули (ну...как мне показалось)) и вот уже не было сил вечером что-то делать по плану :confused:

А я очень люблю осень, как-то она вдохновляет меня)
В целом, иду по плану, все хорошо, единственная сложность с питанем, я уже даже книгу начала читать про вредный сахар:facepalm:
И наверное вступлю еще в 100дневку по ЗОЖ, хочу все же справиться с питанием, сделать себе подарок к НГ.)

Мне кажется, что иногда важнее восстановиться, чем на надрыве выполнять план. Надеюсь за выходные тебе удастся отдохнуть.:676866858:

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
154.120
Нежральня
Читать »»
Мне кажется, что иногда важнее восстановиться, чем на надрыве выполнять план. Надеюсь за выходные тебе удастся отдохнуть.:676866858:
Да, в умных книжках тоже пишут, что если нет достаточного отдыха - то все остальное летит под откос. Но я уже выспалась, с 8 вечера до почти 9 утра, хорошо удаленка была :giggle: жизнь снова прекрасна и даже осень :rolleyes:
единственная сложность с питанем, я уже даже книгу начала читать про вредный сахар:facepalm:
И наверное вступлю еще в 100дневку по ЗОЖ, хочу все же справиться с питанием, сделать себе подарок к НГ.)
Мне кажется это нескончаемая борьба. Но, с прогрессом, шаг назад два вперед. Я помню ты в пищевых пристрастиях от фастфуда, пиццы отказывалась всегда, есть же наверное положительная динамика за все это время :rolleyes:

ilvyz

Лера
Реакции
16.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Да, в умных книжках тоже пишут, что если нет достаточного отдыха - то все остальное летит под откос. Но я уже выспалась, с 8 вечера до почти 9 утра, хорошо удаленка была :giggle: жизнь снова прекрасна и даже осень :rolleyes:

Мне кажется это нескончаемая борьба. Но, с прогрессом, шаг назад два вперед. Я помню ты в пищевых пристрастиях от фастфуда, пиццы отказывалась всегда, есть же наверное положительная динамика за все это время :rolleyes:
Супер, что удалось выспаться!:thumbsup:

А с фастфудом, да, был прогресс. Но тут как с курением, нельзя начинать))) Всего один лишь кусочек... и понеслась)) Теперь все пытаюсь поймать "волну", вот надеюсь книга поможет создать настрой нужный. А там, хотя бы пару недель продержаться и больше не захочется. Ну, главное больше не попадаться на "всего один кусочек", который не очень то и хотется будет уже. Думаю поставить себе приложение счетчик - сколько я не лопаю фастфуд, с курением неплохо помню поддерживал подобный счетчик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу