Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего боимся?Очень интересно, но очень страшно на такое подписываться
ждем-сС удовольствием присоединюсь!
Всем привет!
Пошла над списком думать ..
Добрый вечер.Жду всех, с вопросами тоже
А почему бы нетДобрый вечер.
До коли?
Ждем храбрых и бесстрашных, но почему то все разбежалисьА что это вы тут делаете
А что тут конкурсный отбор😂 бесстрашная-это про меня...но количество табличек меня пугаетЖдем храбрых и бесстрашных, но почему то все разбежались
надо было как то проще описание сделатьно количество табличек меня пугает
Неее, таблички классно сделаны, ты молодец. Просто мой мозг не хочет вникать, поэтому, кажется, сложно. Про спринты я по-моему читала в книге Ленгольд "Космос". Я тут на днях думала, что надо пройти соточку по дисциплине на исполнение желания и тут ты с марафон, это знак! Только подумаю над списком делнадо было как то проще описание сделать
ни для примера даны, тебе столько не нужно
Это из ее книги и взято, только из следующей "Agile life", где она делает спринты на 3 недели, потому что 9ти недельные оказались довольно тяжелые для многих.Про спринты я по-моему читала в книге Ленгольд "Космос"
однозначноэто знак!
Точно! Эта книга у меня лежит на прикроватная тумбочке и читается уже год, наверное. Начинаю и бросаю, т.к. там надо практику делать, а мне всё леньЭто из ее книги и взято, только из следующей "Agile life", где она делает спринты на 3 недели, потому что 9ти недельные оказались довольно тяжелые для многих.
однозначно
я не делала, я слушала в аудио и варила супТочно! Эта книга у меня лежит на прикроватная тумбочке и читается уже год, наверное. Начинаю и бросаю, т.к. там надо практику делать, а мне всё лень
Я так постоянно практикую😂 и говорю себе, что потом вернусь и сделаю...агая не делала, я слушала в аудио и варила суп
Записана! Добро пожаловать
Я так постоянно практикую😂 и говорю себе, что потом вернусь и сделаю...ага