Все по правиламЯ тоже так делаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все по правиламЯ тоже так делаю
Привет, привет, рада видеть
Ёксель мопсель, ты развиваешь во мне комплекс неполноценности 😂Участвую, с правилами согласна
Посмотреть вложение 2060513
я сама в себе его развиваюЁксель мопсель, ты развиваешь во мне комплекс неполноценности 😂
хде таблица и запись?Всем добрейшего
Я ленивая жопка, но очень хочу участвоватья сама в себе его развиваю
хде таблица и запись?
Смотри сама, сегодня последний деньЯ ленивая жопка, но очень хочу участвовать
Можешь же списком набросать план дел, если таблицу делать жопка ленитсяЯ ленивая жопка, но очень хочу участвовать
ПриветПодумаю ещё как можно лучше сделать табличку, какие цели поставить, что бы не слететь в середине марафона
6-30 подъем | 5 дней в неделю | вставать воремя без суеты |
18-30- физ нагрузка (йога, фитнесс) | 7 дней в неделю по 30 минут | быть в форме, скинуть вес |
19-00 - вести дневник | 7 дней в неделю | контроль эмоций |
21-00 чтение | 7 дней в неделю по 30 минут | стать умной |
22-00 - спать | 7 дней в неделю | вовремя ложиться и высыпаться |
Вечером запишу! Но уже добро пожаловатьУчаствую. С правилами согласна
6-30 подъем 5 дней в неделю вставать воремя без суеты 18-30- физ нагрузка (йога, фитнесс) 7 дней в неделю по 30 минут быть в форме, скинуть вес 19-00 - вести дневник 7 дней в неделю контроль эмоций 21-00 чтение 7 дней в неделю по 30 минут стать умной 22-00 - спать 7 дней в неделю вовремя ложиться и высыпаться
Пашуля, приветули вечером попробуюМожешь же списком набросать план дел, если таблицу делать жопка ленится
Привет 💐
Пашуля, приветули вечером попробую
Я не поняла, а где ваши с @Lyubov01.23 списки дел
Ой🤭😂Я не поняла, а где ваши с @Lyubov01.23 списки дел
Записана! Добро пожаловать.Участвую. С правилами согласна
6-30 подъем 5 дней в неделю вставать воремя без суеты 18-30- физ нагрузка (йога, фитнесс) 7 дней в неделю по 30 минут быть в форме, скинуть вес 19-00 - вести дневник 7 дней в неделю контроль эмоций 21-00 чтение 7 дней в неделю по 30 минут стать умной 22-00 - спать 7 дней в неделю вовремя ложиться и высыпаться