Самодисциплина [100] Золотая самодисциплина - 7 🏆 Старт - 30 сентября

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
154.121
Нежральня
Читать »»
Всем приветики
1729424453061.png

Итак, сегодня последний день спринта, далее начинается неделя покоя. В эту неделю вы можете продолжать ваш распорядок, можете не продолжать или продолжать частично, но уже без оглядки на таблицу, в эту неделю заполнять ее не нужно.
В следующие выходные (26-27 октября) вы пишете отчет в свободной форме по трем пунктам:
- результаты спринта (что получилось, не получилось, чего достигли, какие выводы сделали и т.д.)
- результаты недели покоя (была ли она полезна или на оборот, чем занимались, какие выводы сделали
- несем новые таблицы-цели на следующий спринт, кто хочет продолжать текущие дела, так и пишите что будете продолжать текущую таблицу.

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
114.776
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.776
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.776
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.776
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
154.121
Нежральня
Читать »»
Не забывайте, вы все ещё участвуете в марафоне :D
Активно отдыхаем и строим планы на следующий спринт :rolleyes:

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Доброе утро. Я не останавливалась. Продолжаю. Чтоб привычка лучше закрепилась.

ilvyz

Лера
Реакции
16.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Всем привет!
Мой отчет по первому спринту:

Я прочитала 1 книгу, рисовала каждый день и часто с удовольствием, медитировала тоже каждый день (очень меня это дело успокаивает и расслабляет), прохожу курс по Таро (здесь все по плану). Самое сложное это питание, не всегда удавалось придерживаться здорового меню и вот с физической активностью тоже были проблемы под конец, так как я заболела.( Сейчас мне уже получше, надеюсь на следующей неделе уже смогу хотя бы зарядку делать. В целом довольна спринтом, жаль заболела.

На неделе покоя я продолжала рисовать, медитировать и учиться, а вот с питанием и физической активностью расслабилась. Лучше так не делать. Думаю на следующей неделе покоя не буду делать отдых, особенно в питании, весь настрой можно растерять.

На следующий спринт я оставляю прежнюю таблицу, не буду ничего менять.

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.776
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
@ilvyz, Привет! Выздоравливай)

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
154.121
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Мой отчет по первому спринту:

Я прочитала 1 книгу, рисовала каждый день и часто с удовольствием, медитировала тоже каждый день (очень меня это дело успокаивает и расслабляет), прохожу курс по Таро (здесь все по плану). Самое сложное это питание, не всегда удавалось придерживаться здорового меню и вот с физической активностью тоже были проблемы под конец, так как я заболела.( Сейчас мне уже получше, надеюсь на следующей неделе уже смогу хотя бы зарядку делать. В целом довольна спринтом, жаль заболела.

На неделе покоя я продолжала рисовать, медитировать и учиться, а вот с питанием и физической активностью расслабилась. Лучше так не делать. Думаю на следующей неделе покоя не буду делать отдых, особенно в питании, весь настрой можно растерять.

На следующий спринт я оставляю прежнюю таблицу, не буду ничего менять.
Какой прекрасный отчет stickers_Persik15
Выздоравливай и успеха в следующем спринте:rolleyes:

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
154.121
Нежральня
Читать »»
Сдаемси minion10

Пишем отчет в свободной форме по трем пунктам:
- результаты спринта (что получилось, не получилось, чего достигли, какие выводы сделали и т.д.)
- результаты недели покоя (была ли она полезна или на оборот, чем занимались, какие выводы сделали
- несем новые таблицы-цели на следующий спринт, кто хочет продолжать текущие дела, так и пишите что будете продолжать текущую таблицу.

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
154.121
Нежральня
Читать »»
Отчет:
Коротко о старте - более неудачного времени для начала и придумать было нельзя :D Его начало совпало с передачей мне новых обязанностей по работе.
Спринт -
- Спорт и медитация все ок, идут и идут. Чувствуются мааааленькие результаты от медитации, буду продолжать
- Уборка превзошла все мои ожидании, много сделала и перебрала
- рисунок - движется очень медленно, но если бы не графа в плане чувствую вообще бы ничего не делала
- аффирмации (у меня была на здоровье) - магия, самовнушение, самоисцеление (нужное подчеркнуть :giggle: ) я действительно стала себя стабильнее чувствовать, начала прослушивать книги про еду, и в целом есть более здоровую пищу и экспериментировать с овощными блюдами, больше двигаться.
Все остальное не плохо двигалось, наличие плана убирает дилемму - делать или не делать, раз в плане - значит делать. Но минус оказался в нечёткости критериев, например, 20 мин прослушивания аудио по анг.яз на работе можно считать за занятие или нет. и т.д. Поэтому в следующий спринт будет больше конкретики и критериев дел. И разнесла дела чтобы не делать все нон-стопом.

Неделя покоя - оказалось своеобразной зарядкой батареи, что-то делала, что-то нет, но же рвусь в бой к новым свершениям. Всю неделю записывала всякие мыслишки по следующему спринту и у меня готов новый план.

Таблица на 2 спринт
Спринт 2.png

.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу