Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю как мне это поможет.
Приветик.Всем привет.
Но иногда надо делать не только что хочется, а то что надо).
Всем большой привет в моем дневнике)
Команда просит))) из взлетки)Привет.
Накаты мучают? или сорвался?
Проверка связи?)))Всем привет.
Ромочка, мой любимый человек и бывший начальник по утренне-подьемному марафону! Ты закурил? Что случилось?Всем привет.
Женька, а ты красаучег! Такой богатырский тип, бородатый, неприступный и в то же время человечный человек!Привет.
Женька, а ты красаучег! Такой богатырский тип, бородатый, неприступный и в то же время человечный человек!
Ничего себе. Евгений свет 123 явился миру. И сразу голый.Привет.
Ликусь, ничего не поменялось... Чем не классненький, лохматенький, усатенький, бородатенький котик?Ничего себе. Евгений свет 123 явился миру. И сразу голый.
Раньше в новые дневники котиков запускали, а теперь вот голого Евгения. Растём однако!
Ром, приветы!😘Всем привет.
Ну он прекрасен. Котяра. Не спорю. Буду теперь за ним подглядывать.Ликусь, ничего не поменялось... Чем не классненький, лохматенький, усатенький, бородатенький котик?
На связи)))Проверка связи?)))
Борюсь что есть сил)Ромочка, мой любимый человек и бывший начальник по утренне-подьемному марафону! Ты закурил? Что случилось?
Курения не много.Ром, приветы!😘
Ну у тя типа Ромовый дневник, бренд и всё такое. Че у тя щас? Сколь на этот момент?
Хорошо)👍Спасибо.
Настраиваюсь не курить
Пишу о происходящем у себя в дневнике. Заходи в гости![]()
Ромочка, я тебя поздравляю! А с куряхой, если что, приходи к нам в приемное отделение: поддержим, заговорим, уболтаем, откачаем!Курения не много.
По алкашке сегодня типа юбилей
666 дней.![]()
Обязательно. Мне бы массажик и кофе))👍Ромочка, я тебя поздравляю! А с куряхой, если что, приходи к нам в приемное отделение: поддержим, заговорим, уболтаем, откачаем!![]()
@RZH2 Рома Привет) Рада тебя видеть)Всем привет.
О! Это, пожалуйста: кофе, плиз!Обязательно. Мне бы массажик и кофе))👍