Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ж, поскольку во время креативного штурма по отработке задания №2 меня взашей выгнали из моего же "Кабачка" - якобы чтоб не мешал и под ногами не болтался, выложу-ка я на общий суд пару своих демотиваторов (в одном из них картинки и подложка чужие). Или может в дневник из запулить?
Да наверное он. Я один сезон помню досмотрел, и прям вроде ничо был, а щас случайно о нем вспомнил и даже сюжет с трудом припоминаю Но он понравился однозначно. Странно...
В этом году наша яблоня кислая не уродила. Делала его из вишни.
4 кг вишни, 3 л воды, 2 кг сахара.
Сначала вишню давим и заливаем водой. Оно стоит накрытое полотенцем 3-4 суток. Потом процеживаем через марлю, добавляем сахар и под затвор на месяц. Через месяц разливаем по бутылкам и на 3 месяца в подвал. Потом можно пить.
Ну что ж, поскольку во время креативного штурма по отработке задания №2 меня взашей выгнали из моего же "Кабачка" - якобы чтоб не мешал и под ногами не болтался, выложу-ка я на общий суд пару своих демотиваторов (в одном из них картинки и подложка чужие). Или может в дневник из запулить? Посмотреть вложение 497500Посмотреть вложение 497501
Блин, они даже музыкальное сопровождение подобрали. Чет сценаристы увлеклись, они должны снимать обычную жизнь животных а это уже... даже незнаю с чем сравнить. Есть такой художественный сериал - Мир дикого запада. Вот там тоже самое только с людьми. А здесь с приматами, но по настоящему.
Да наверное он. Я один сезон помню досмотрел, и прям вроде ничо был, а щас случайно о нем вспомнил и даже сюжет с трудом припоминаю Но он понравился однозначно. Странно... Посмотреть вложение 497504
Спасибо, добавила сейчас в избранное.
Не, у тебя не случайно всплыло)) Ассоциативный ряд. Я выкладывала видос про обезьян. Вчера мы обсуждали сериалы. Я - обезьяны - сериалы - 12 обезьян))
В этом году наша яблоня кислая не уродила. Делала его из вишни.
4 кг вишни, 3 л воды, 2 кг сахара.
Сначала вишню давим и заливаем водой. Оно стоит накрытое полотенцем 3-4 суток. Потом процеживаем через марлю, добавляем сахар и под затвор на месяц. Через месяц разливаем по бутылкам и на 3 месяца в подвал. Потом можно пить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.