Ешь что-то полезное. Овощи, фрукты.запал оптимизма немного поугас но в целом терпимо. Целый день что то ем. Без табекса тоже не получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ешь что-то полезное. Овощи, фрукты.запал оптимизма немного поугас но в целом терпимо. Целый день что то ем. Без табекса тоже не получается
Будет!А к вечеру еще и появилась навязчивая мысль что от одной затяжки ничего не будет
@Cyberpunk Лёша я тоже Лена очень приятно познакомиться! Загадывай желание)Я Леша, очень приятно
рад знакомству. Последние лет 5 я одно желание везде и всегда загадываю. Вот может настало время ему сбыться)@Cyberpunk Лёша я тоже Лена очень приятно познакомиться! Загадывай желание)
@Cyberpunk Лёша Доброе утро! ☕Пусть желание сбудется!!рад знакомству. Последние лет 5 я одно желание везде и всегда загадываю. Вот может настало время ему сбыться)
Не волнуйся. Это идёт перестройка на уровне подсознания!Сегодня ночью снился сон, как я оказался на какой-то вечеринке где все вокруг курят. А я не взял с собой спрей и электронку. Но потом электронка оказывается в руке магическим образом, и этот страшный факт вызывает ужас и заставляет меня проснуться)
Всё получилось!рад знакомству. Последние лет 5 я одно желание везде и всегда загадываю. Вот может настало время ему сбыться)
Пока еще рано радоваться. Я так по началу все время радовался когда несколько дней воздерживалсяВсё получилось!
Желание сбылось!
Организм скоро привыкнет без никотина.Сегодня особенно тяжело. Навалился стресс от работы и сразу захотелось дозу никотина. Вообще непонятно как решать эту проблему со стрессом. Более того нет желания вообще что-либо делать без никотина. Хочется просто есть и отдыхать
Сегодня особенно тяжело. Навалился стресс от работы и сразу захотелось дозу никотина. Вообще непонятно как решать эту проблему со стрессом. Более того нет желания вообще что-либо делать без никотина. Хочется просто есть и отдыхать
Советую комплекс витамина В.Сегодня особенно тяжело. Навалился стресс от работы и сразу захотелось дозу никотина. Вообще непонятно как решать эту проблему со стрессом. Более того нет желания вообще что-либо делать без никотина. Хочется просто есть и отдыхать
СпасибоАлексей, я тебя наверное обрадую, сказав, что сила воли играет здесь далеко не самый решающий фактор)) Прийти сюда это уже считай пол дела сделано. Поверь мне!) Советую пройти "Взлетку" там кучу полезной информации получишь, а главное будешь общаться с единомышленниками. Отвлечешься от "внутренней борьбы". На худой конец есть кнопка "SOS". Лично пользовался ей один раз, бригада быстрого реагирования уберегла от глупого поступка))
Желаю скорейшего избавления от дурной привычки! Ты на верном пути!)