Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Только когда едим подсаливаем. Это сахарная, её ставим в воду, включаем конфорку на максимум и после закипания варишь 5-7 минут. Обычную кукурузу в детстве мы варили 40 мин
Она хранится долго. Но высыхает. Когда я был маленьким, у нас сезон варки кукурузы был неделю-две в августе. И вкус пресноватый...
У нас кукурузы на полях больше чем пшеницы. Но её выращивают на зерно и на фураж для крупного рогатого скота. Как зелёный фураж (силос) так и сухой на зиму. То есть тогда это было примерно как иметь поле гороха и в сезон сорвать несколько стручков зелёного гороха для супа и для поесть... ))). Основной, 99,9% урожая оставался на полях и его убирали во второй половине сентября на зерновые.
В конце 90-х появились американские сахарные сорта специально для варки. Эта кукуруза не так быстро твердеет на стебле, более сладкая, сочная, быстрее варится и доступна с середины июля по начало сентября. Но потом сильно усыхает и для зерна не годится. Примерно так, по моим примитивным познаниям и личному опыту.
Конечно
Раз на раз не приходится …
Опять же смотря где … рестик рестику рознь , некотороые и на кефире с минералкой делают и неплохо…
Ел как то окроху с морепродуктами , не помню рассказывал или нет ( очень даже необычно )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.