Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, привет! Как твоё дражайшее? Какой-нибудь очередной гастрономический шедевр задумал?Доброе утро, Юра!
Привет Каришкин!Доброе утро, любимая команда! По всем соскучилась уже даже
Всем отличного солнечного настроения!
А то ж!Ты же знаешь, что я всегда с удовольствием провожу подобного рода процедуры.
А что Оля все курит?Сашенька, доброе утро! Да, я вмкцрсе, что такая система в стодневке.
Юлю сегодня переведу в Шанс. А вот с Олей пока всё сложнее.
Саша, привет! Как твоё дражайшее? Какой-нибудь очередной гастрономический шедевр задумал?
Саша, привет)Доброе утро, Сережа!
Доброе утро, Серёжа!
Какой-нибудь очередной гастрономический шедевр задумал?
Саша, привет)
Как погода, как кабачки?
Ну, Саша, удивил, так удивил. Даже слюнки потекли. А в описании классиков - это вообще супер. При этом, эти блюда в прежние времена в печи готовили или на огне. Обалденная должна быть вкуснятина.
Нет. Я сейчас в основном делаю то, что можно приготовить быстро, это было бы вкусно и не сильно калорийно. Но готовить трудные блюда нравиться. Вот одно из них из рассказов А.П. Чехова - кулебяка по-чеховски. Сначала цитата:
«– Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…»
А.П. Чехов «Сирена»
А. П. Чехов. Сирена. Текст произведения
ilibrary.ru
Посмотреть вложение 978197
Сааашааа, я в диком восторге от тебя!!!!!!!!!! Ты прямо элитный шеф-повар,чееес слово! Супер,супер,супер!!!!