Надеюсь, что это не тот, кто как-то на границе напортачил. И поэтому ты каждый раз уточняет, что у тебя другое отчество?Фамилия - Смирнов. Имя угадаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Среди прошедших марафон будет разыграна станция Яндекс.Лайт
Надеюсь, что это не тот, кто как-то на границе напортачил. И поэтому ты каждый раз уточняет, что у тебя другое отчество?Фамилия - Смирнов. Имя угадаешь?
Че-то ищу ещеДавай!
На всякий случай всех запомнюНадеюсь, что это не тот, кто как-то на границе напортачил. И поэтому ты каждый раз уточняет, что у тебя другое отчество?
Блин, мы сейчас взлетим. Уже кукольный театр показывают.Че-то ищу еще
Очень хотелось бы. Спасибо!Хорошо долететь!
Тогда я вам завтра покажу)Блин, мы сейчас взлетим. Уже кукольный театр показывают.
Поздравляю! Одно лицо
Маме здоровья и долгой и счастливой жизни!
Очень, Ириш, похожи)
Спасибо, юбилей - 70 лет )))Маме здоровья и долгой и счастливой жизни!
Поздравляю! Одно лицо
Маме здоровья и долгой и счастливой жизни!
А какой у неё текст!!!Очень, Ириш, похожи)
Ну в целом да, но я сметану не добавляю. И режу не очень мелко. А потом это все в блинчик и макать.... Мммм... Короче ням нямУ нас @Nikusik умеет очень вкусно рассказывать про это блюдо. Я только википедию могу цитировать:
Мачанку свиную готовят обычно из различных мясных обрезов (того, что осталось после приготовления других блюд): копченых, солёных, сала, ветчины, колбасы, обрезки из костей и др. (Вероника сказала, что там еще и колбаски всякие должны быть. Поэтому мясо в мачанку нарезают очень мелкими кусочками. Другие составляющие мачанки — соус, мука, вода
Получается, что всяко мяско обжаривают, а потом добавляют воду и муку (я так поняла, что еще и сметану - поэтому вычеркнула это блюдо из попробовать)
Ты точно "текст" хотел написать?!А какой у неё текст!!!