Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, пробуй, очень вкусно. Грибы, фарш, пассируешь лук, морковь, помидор - все перемешала и добавила яйцо, соль, перец (специи, если любишь). В кабачке убираешь середину (я люблю молочные кабачки, они нежнее). В полученную канавку выкладываешь полученную смесь и сверху сыр - закрываешь крышечкой - второй половинкой. Упаковала в фольгу и в духовку минут на 30. Раньше делала без фольги, но весь вкусняшный рассол выбегает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.