screamerss
V.I.P
Если честно, я много жареных насекомых под пиво и не только, попробовала, если честно они все на один вкус, у них вкус масла со специями в которых их жарят. Но там не то что кузнечики, а саранча скорее. Но как чипсы )
Не,не... это не экзотика... это мое любимое блюдо... кстати, про эффект врут... или в отношении меня не работает.
Чо? Живых? Или то, что на востоке, какое-то коричневое и блестящее? Вкусно? Я вот на даче улиток насобирала, сварила. Ничего так, но не то... и перловиц сварила. Опять-таки, есть можно, но тиной несет фу... А кузнечиков же тоже можно попробовать? Наших-то? Они 5авряд ли от заморских отличаются. Гадюку один раз распотрошила, но в ней совсем есть-то нечего(((. Голый скетет в шкурке(((