34 #34_3 Не хухры-мухры

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

  • Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Сообщения
23.006
Реакции
33.725
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, товарищ наставник😘😘😘
Выспался. Первый снег пошёл🌨️. Путин хочет нам выходные устроить. Не курю. Табекс выпил. Голову помыл. На работу собираюсь. Вроде всё рассказал😅
У нас вчера тоже снег пытался идти)
 

Pingva

Пернатая зараза
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Сообщения
23.006
Реакции
33.725
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Сообщения
2.783
Реакции
5.652
Не курю с
25.09.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Сообщения
38.568
Реакции
46.893
Не курю с
14.12.2020
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Tabaki

Великий нехочуха
Сообщения
3.116
Реакции
5.043
Лет курения
33
Метод
Гипноз
Дневник
Читать »»
Торт "Птичье молоко"
Бисквит 4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
яйца взбить с сахаром в течении 10 мин ,добавить муку, выпекать при средней температуре 30мин.Готовность проверить спичкой. Дать остыть и поделить на 2 коржа.

Крем:
Желатин — 20 г
Молоко — 0.5 стак.
Масло сливочное — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 75мл
Мука пшеничная — 0,5ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 5 шт


Делается крем в три этапа.
Этап ПЕРВЫЙ. Желатин залить теплой водой.
Желтки отделить от белков (белки пока убрать в холодильник).
В небольшой кастрюльке взбить желтки с 0.5 стаканом сахара до пышной белой массы. Влить молоко, всыпать муку и перемешать.

Поместить кастрюльку на водяную баню и, помешивая, довести крем до появления пузырей. Он сильно увеличится в объеме.

Сварили заварной крем. Массу остудить, изредка перемешивая, чтобы не образовалась пленочка.
Этап ВТОРОЙ. Масло, размягченное до комнатной температуры, взбить, постепенно, по ложке, добавляя заварной крем. Для этого потребуется еще одна кастрюлька, немного больше первой. Добавить ванильный сахар или ванилин и перемешать.

И вот у нас готов нежнейший масляный крем.

Этап ТРЕТИЙ. Набухший к этому времени желатин довести до полного растворения и, если это необходимо, процедить.

Хорошо остывшие к этому времени белки поместить в третью кастрюлю. Она должна быть еще больше, литра на 2,5. Взбить белки со 0.5 стаканом сахара до крепких пиков.

Влить растворенный желатин и хорошо перемешать.

И последнее - соединить вместе белковый и масляный кремы, причем масляный по частям добавляем в белковый, каждый раз тщательно взбивая до однородности.
И вот готов наш крем. Он совершенно необыкновенный. Он воздушный, нежнейший, потрясающей шелковой текстуры... его просто невозможно ни с чем сравнить... ОН БЕСПОДОБЕН!!!

Собираем торт. Вокруг нижнего коржа установить кольцо.Если желаете, можно слегка (но только слегка)пропитать бисквит сиропом с добавлением коньяка или ромовой эссенции.

Выложить наш потрясающий крем, разровнять и накрыть вторым коржом. Слегка прижать. Убрать в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.
Когда торт полностью застынет, кольцо убрать и покрыть торт шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!😘😘😘
Кое как нашёл. Вчера не переписал, а сегодня найти могу. Спасибо Полина.
 

@Polina

Per aspera ad astra.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Сообщения
38.568
Реакции
46.893
Не курю с
14.12.2020
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Сообщения
38.568
Реакции
46.893
Не курю с
14.12.2020
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу