Конечно с вами вместе , если идёте. Ничего не слышала, когда будет. Только сейчас работаю очень много . Но всё равно , если будет и вы пойдёте, пойду .Ленавсе уже на буях видимо, цвет города обдумывают. Ты в следующую сотку идешь?
Конечно с вами вместе , если идёте. Ничего не слышала, когда будет. Только сейчас работаю очень много . Но всё равно , если будет и вы пойдёте, пойду .Ленавсе уже на буях видимо, цвет города обдумывают. Ты в следующую сотку идешь?
Анонс был- с 10 наборКонечно с вами вместе , если идёте. Ничего не слышала, когда будет. Только сейчас работаю очень много . Но всё равно , если будет и вы пойдёте, пойду .
Не видела анонса . Пропустила наверно. Спасибо Галя, что сказала. 🥰Анонс был- с 10 набор![]()
Сейчас принесуНе видела анонса . Пропустила наверно. Спасибо Галя, что сказала. 🥰
Доброе утро Галечка! ❤️🥰🌹 Какое же раннее оно у тебя в выходной!Доброе утро![]()
Да видимо уже наоотдыхалась, проснусь и хоть что делай, а часа через три снова спатьДоброе утро Галечка! ❤️🥰🌹 Какое же раннее оно у тебя в выходной!
Сегодня выспалась до отвала, еду домой. Завтра обратно. Погода замечательная.Да видимо уже наоотдыхалась, проснусь и хоть что делай, а часа через три снова спать
А нас снегом занеслоСегодня выспалась до отвала, еду домой. Завтра обратно. Погода замечательная.
У нас тоже не холодно и солнышко. Бежала на поезд и задохнулась .А нас снегом занеслоно так относительно тепло
Аккуратней Лена. Ты поздно из дома вышла, что бежать пришлось?У нас тоже не холодно и солнышко. Бежала на поезд и задохнулась .
Не знала даже когда будет электричка. Приехала на вокзал и смотрю через несколько минут,. Быстро купила билет и бежать пришлось. Но это я к тому , что наверно пора всё таки о весе подумать, ведь а беговой раньше каждый день по 5 - 6 км.бегала и не задыхалась,. Вот думаю надо как то взять себя в руки по немножкуАккуратней Лена. Ты поздно из дома вышла, что бежать пришлось?
Есть такое дело. Я бегать точно не смогу, пешком бы начать прогулки устраивать, но зимой не комфортно, а возможно отговорки для себя нахожу. Пока отказалась от выпечкиНе знала даже когда будет электричка. Приехала на вокзал и смотрю через несколько минут,. Быстро купила билет и бежать пришлось. Но это я к тому , что наверно пора всё таки о весе подумать, ведь а беговой раньше каждый день по 5 - 6 км.бегала и не задыхалась,. Вот думаю надо как то взять себя в руки по немножку
Добрый день Михаил. Ага, открыто, сама удивилась, думала закрытоНадо же! Открыто.
Забуятельных с прошедшими праздниками!!!
А что открыто?Добрый день Михаил. Ага, открыто, сама удивилась, думала закрыто
Спасибо Миша! И тебя с праздниками!!! Что открыто то?Надо же! Открыто.
Забуятельных с прошедшими праздниками!!!