Доброе, счас закроют и разойдёмся. Я бы так тут и остался, на всю жизнь...Доброе утро Тусята!
Чего не переезжаете?)
Видимо не хотят быть Новожизненными🤣Доброе утро Тусята!
Чего не переезжаете?)
Привет, Вовик!🤭показалось не моё-культурная ты .Я бы выругался🤣.Привет кстати😉
Ага тоже читала,читала, время даж как то жаль, ну така там ерундень😂, прям тормозила себя чтоб не нашлепать 😂😂😂. Я вот вчера думала блин ну до 13 буду реденько заходить и усе , ну не , так не интересно наверно я тоже сольюсь, в гости буду заходить. А как надо правильно? Просто написать что не участвую?Нет пока. Я почитала 36-2 и что-то показалось не моё :-(
Может в другую попрошусь. А пока тута))))
Сами наголосовалиВидимо не хотят быть Новожизненными🤣
Мы тут хотим остаться))Доброе утро Тусята!
Чего не переезжаете?)
Мы тут хотим остаться))
Бунт на корабле![]()
Ну до вскр еще можно подумать. Может что и придумается. Можно в другую команду попроситься (мне вот 4 нравится), можно просто так, без команды погулять до следующей взлетки, можно тока отмечаться...Ага тоже читала,читала, время даж как то жаль, ну така там ерундень😂, прям тормозила себя чтоб не нашлепать 😂😂😂. Я вот вчера думала блин ну до 13 буду реденько заходить и усе , ну не , так не интересно наверно я тоже сольюсь, в гости буду заходить. А как надо правильно? Просто написать что не участвую?
Может и придираемся)Мне там тоже команда не вкатила, может мы придираемся?
Наташа, мне кажется нам обидно, что все первоначальное развалилось, хотелось идти в ногу со всеми, по пути собирая новеньких, а вагоны распались...Может и придираемся)
Не место красит человека, а человек место)Мне там тоже команда не вкатила, может мы придираемся?
В прошлый раз мы первые переехали, и остальные к нам уже присоединялись. В этот раз сроки другие. И мы только закончили здесь, а там уже сложилась какая-то атмосфера.Наташа, мне кажется нам обидно, что все первоначальное развалилось, хотелось идти в ногу со всеми, по пути собирая новеньких, а вагоны распались...
Тусята, пните меня поработать, пжлста!
Чего-то сегодня никак не сосредоточится ((
Ленулька,привеееет,дорогая!!!!Анютка и тебе спасибо, в этот раз немного не хватало тебя. За свой срыв расплачиваюсь до сих пор, приходится бороться теперь на ровном месте, до него мысли о сигах были только на нервяке, теперь регулярно, как в начале, но я держусь, не хочу на качели. Вообще в этот раз очень многие посыпались. Мне кажется это по принципу разбитых окон и сейчас анализирую, видимо человек стадное животное, подсознательно, никому не в обиду, меня это так же касается )