Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли 🐾
Ок) Только голубя с головы стряхну)))Юля. Давай сегодня здесь поужинаем?
Ок) Только голубя с головы стряхну)))Юля. Давай сегодня здесь поужинаем?
Я умею призвать ЗлоНа твой голос всегда прибежит))
Все норм, кэп, мы работаем)Сорян, отвлёкся на фильм, один из драматичных моментов, не мог отвлечься.
Азамат, ты там ещё фиолетовую не залюбил...?Нино! Ты помнишь о том что я твой на веки?![]()
Я не поняла?Нино! Ты помнишь о том что я твой на веки?![]()
Бумажные трубочки тоже пробовала🤭 а вот до витража не дошла. Последняя идея фикс шапочки для котов🤣 но ещё не пробовала. И балаклавы для взрослых,но зима кончается - уже не интересноДа у меня тоже всякого недоделанного полно лежит, начиная с бумажных трубочек для плетения и заканчивая полным набором витражиста. Книжки читаю и на этом всё)
Погулять малыша выпустили))Ок) Только голубя с головы стряхну)))
Посмотреть вложение 1533082
Люда, ржунимагу))Я умею призвать Зло
Не,там другой сердцеед есть🤭Азамат, ты там ещё фиолетовую не залюбил...?
Нет!Азамат, ты там ещё фиолетовую не залюбил...?
Как здорово, жаль, что забросил.Да стекло, стеклорезы, паяльник, флюс и дальше по списку)
Я сходил на мастер-класс, мне понравилось. Накупил всего...чуток поковырялся, и всё лежит... Посмотреть вложение 1533084
Дима что ли?Не,там другой сердцеед есть🤭
Голубь жаренный. А пёрышки на украшения пустим, новое хобби с @Марсианин Начнем🤣. Чё это? Новое блюдо будет?
Знакомое состояниеДа стекло, стеклорезы, паяльник, флюс и дальше по списку)
Я сходил на мастер-класс, мне понравилось. Накупил всего...чуток поковырялся, и всё лежит... Посмотреть вложение 1533084
Дада. Видишь- с ходу определил 🤣Дима что ли?
Там супчик, голубцы ленивые, но это не интересно) Предлагаю рыбкой полакомиться, это килька маринованная) Азамат @Tabaki ужин здесь)@Барселонкина рассказывай,что у тебя на ужин сегодня?
Да стекло, стеклорезы, паяльник, флюс и дальше по списку)
Скворечники надо зимой мастерить. И нам полезно, и птичкам приятно))Бумажные трубочки тоже пробовала🤭 а вот до витража не дошла. Последняя идея фикс шапочки для котов🤣 но ещё не пробовала. И балаклавы для взрослых,но зима кончается - уже не интересно
Ды оно всем нам знакомо🤭у зависимых наверное психология схожаЗнакомое состояние