Некорректная формулировка. Если есть желание выяснить подробности - добро пожаловать в личку. Здесь мы обсуждать этот вопрос не будем.А что такого в моём высказывании? Я просто сказала, что девочки навязчивые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некорректная формулировка. Если есть желание выяснить подробности - добро пожаловать в личку. Здесь мы обсуждать этот вопрос не будем.А что такого в моём высказывании? Я просто сказала, что девочки навязчивые.
Конечно, если всё это время не будешь курить, то мы тебя введём в сотню. Придёшь и напишешь о своём желании здесьЯ уже записалась во взлёт))с 6 июня начинаем)получается я смогу попасть в сотню 7 июля?
Ура! 🥳Спасибо большое))Конечно, если всё это время не будешь курить, то мы тебя введём в сотню. Придёшь и напишешь о своём желании здесь
Привет! Для новичков мы рекомендуем 30 дневный марафон.Участвую. С правилами согласен. Запишите в любую команду
Привет. Можно.Скажите, а длительно некурящим можно?
Участвую, с правилами согласна37-я стодневка бросающих курить "Призрачный театр" (начало записи 30.05.2022г. Старт 13.06.2022г.)
Старт: 13 июня 2022г.
Финал: 21 сентября 2022г.
Нас уже 62 участника(ов)!
Что такое стодневки бросающих курить?
По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.
К примеру, в закончившейся 36-ой стодневке не курит 70% от участвующих! Это действительно крутой результат.
Хотите так же? Тогда пишите в тему УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(А) и вливайтесь в нашу дружную компанию!
Для записи в 37-й стодневный марафон "Призрачный театр" напиши в теме "Участвую, с правилами согласен(на)" и при желании номер команды, в которую ты хочешь попасть.
При численном перевесе в 5 человек и более, регистрация в команду будет закрываться до выравнивания численности.
Будьте внимательны: при подаче заявки в команду, регистрация в которую временно приостановлена, вы будете распределены в ЛЮБУЮ ОТКРЫТУЮ на текущий момент команду. Если вы хотите попасть в определённую команду, ожидайте возобновления регистрации и только после объявления подавайте заявку.
Зарегистрироваться на форуме можно перейдя по этой ссылке.
Что вы получите записавшись в стодневку?
От вас всего лишь требуется
- Поддержку от таких же курильщиков, как и вы. Мы точно знаем, как вам помочь. Ведь мы сами проходили через подобное.
- Настоящую эффективность, в отличии от волшебных таблеток и шарлатанов, которыми наводнен рынок. Каждый второй из этой стодневки бросит курить. Не верите? А может и каждый первый.
- Подарки, медали, бонусы и конечно же отказ от сигарет!
Отзывы участников прошлых стодневок:
- Отмечаться в еженедельном отчете-перекличке, проводимом капитаном своей команды.
- Проявлять участие в жизни своей команды.
- Оказывать помощь своей команде в достижении победы!
И ещё несколько отзывов
Формат проведения стодневок бросающих курить
Правила проведения марафонов бросающих курить
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ. В течение марафона вы можете поддержать проект и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить.
- @Паллада
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Ирина мандарина 21
- @Вера Я
- @Даянка
- @Засыпанда
- @Griga
- @Tuma
- @Лика Я
- @Sonechka
- @Сенсей
- @ZabijakA
- @Orfy
- @Ирина168
- @ЛенаМ
- @Natacher
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Рыжая Бестия
- @Лапша
- @Zoya1989
- @Donna22
- @Dia
- @Алина2788
- @Elena.
- @Svenzi
- @Вовчик37
- @дядя_Саша
- @Дарьюшка
- @FANTA
- @Иринка111
- @Angel
- @Лона
- @Katerina_Kaz
- @Sviristel2017
- @Светлана К
- @Саша Александр
- @Люлька
- @IGOS
- @Ольхен
- @Ёжикツ︎
- @Rino
- @Жанна-Киска
- @Pa$hok
- @Март
- @игоряшкаNS
- @Инна MK
- @User1
- @Скорпиончик
- @Delightful_immoral
- @Дио
- @Кошка Шрёдингера
- @Селена13
- @Lechka
- @Ласточкина почта
- @Карл
- @Сарма
- @Теплота
- @Helena_85
- @NordA
- @Аполинария
- @**Realistka**
- @po.valentina
ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ
Клянусь честью, я буду служить живым примером, как можно завязать с курением после 27 лет и не курить 11 лет)Привет. Можно.
Клянусь честью, я буду служить живым примером, как можно завязать с курением после 27 лет и не курить 11 лет)
Ань,ты блефуешьДоброе утро! К сожалению, мы тебя не можем записать в стодневку, в связи с тем, что ты уже записа во взлетку. По правилам форума участие в двух некурительных марафонах одновременно невозможно.
Вот твоя команда:
Прошу прощения, не то сообщение процитировала. Сейчас поправлюАнь,ты блефуешь
Дайте нам мальчика
Доброе утро! К сожалению, мы тебя не можем записать в стодневку, в связи с тем, что ты уже записа во взлетку. По правилам форума участие в двух некурительных марафонах одновременно невозможно.Участвую, с правилами согласна
Как только мальчик с правилами согласится, так сразу и запишемАнь,ты блефуешь
Дайте нам мальчика
"Ну да. Мальчик. Кто скажет, что это девочка, может первым бросить в меня камень. ")Ань,ты блефуешь
Дайте нам мальчика
Вот убей, никуда я не записывался.Доброе утро! К сожалению, мы тебя не можем записать в стодневку, в связи с тем, что ты уже записа во взлетку. По правилам форума участие в двух некурительных марафонах одновременно невозможно.
Вот твоя команда:
Ах, берите старика и делайте с ним что хотите)Ань,ты блефуешь
Дайте нам мальчика
Пиши вот так.Вот убей, никуда я не записывался.
По той простой причине, что не знаю, как это делается)