Здравству. Я тебя не знаю. Давай знакомиться...Привет. ))
Аааа... Теперь узнала по аватарке)Мы знакомы. Я с 2016 здесь
Привет! @Ann_FoXy . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1Запишите меня, пожалуйста
СпасибоПривет! @Ann_FoXy . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1
Привет! Новичкам мы рекомендуем для начала пройти 30 дневный марафон бросающих курить. Для записи можешь пройти по ссылкеВсем здравствуйте!
Хочу участвовать, с правилами согласна.
Привет! @Allа . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2Привет! Участвую с правилами согласна.
Запишите меня пожалуйста во 2ю команду.
Привет! Новичкам мы рекомендуем для начала пройти 30 дневный марафон бросающих курить. Для записи можешь пройти по ссылкездравствуйте! запишите меня на этот марафон?)
Полина, привет, я выбыла оттуда уже, не получилось с той попытки, хочу заново стартануть с соткой. По отметкам сотка мне удобнее, не каждый день захожу на форум. Можно мне как то факультативно записаться?Привет. Ты участвуешь во Взлетной полосе. Участие в двух марафонах одновременно невозможно.
В сотке нет понятия факультативно! Если ты выбыла из взлёта и есть желание записатся в стодневку, то соглашайся с правилами стодневки.Полина, привет, я выбыла оттуда уже, не получилось с той попытки, хочу заново стартануть с соткой. По отметкам сотка мне удобнее, не каждый день захожу на форум. Можно мне как то факультативно записаться?
Спасибо, поняла) Да, выбыла. Участвую, с правилами стодневки согласна!В сотке нет понятия факультативно! Если ты выбыла из взлёта и есть желание записатся в стодневку, то соглашайся с правилами стодневки.
Привет! @Tёnа . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1Спасибо, поняла) Да, выбыла. Участвую, с правилами стодневки согласна!