@margosha2031Участвую, с правилами согласна!
Можно мне в самую тихую и безынициативную команду но с дьяволинкой)?
Привет! @margosha2031 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1
@margosha2031Участвую, с правилами согласна!
Можно мне в самую тихую и безынициативную команду но с дьяволинкой)?
Но там старт 05.12. А сегодня 17.12. Или не важно, что начало упущено, сесть в уже уехавший поезд тоже есть смысл?Привет. Новичкам мы рекомендуем для начала пройти 30 дневный марафон бросающих курить. Для записи можешь пройти по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...t-05-12-2022g-finish-04-01-2023g.66805/unread
Ты можешь быть в команде факультативно. Также участвуешь в жизни команды. Просто медальку не получишь.Но там старт 05.12. А сегодня 17.12. Или не важно, что начало упущено, сесть в уже уехавший поезд тоже есть смысл?
очень сложно тут всё у вас...)) на что влияют эти медали? Меня не запишут на 100-дневку без прохождения 30-дневки, да?Ты можешь быть в команде факультативно. Также участвуешь в жизни команды. Просто медальку не получишь.
Здесь запись в 100 дневный марафон. Для начала лучше пройти взлётку - 30 дневный марафон.
Тут очень весело и легко, поддержку найдёшь, друзей. Тебе понравитсяочень сложно тут всё у вас...)) на что влияют эти медали? Меня не запишут на 100-дневку без прохождения 30-дневки, да?
5 дней не курю.Тут очень весело и легко, поддержку найдёшь, друзей. Тебе понравитсяВо взлётке очень весело.
Согласно правилам, в стодневный марафон принимают участников, у которых успешно пройдена хотя бы одна тридцатидневка.
Ты уже бросила или только планируешь?
Участвую. С правилами согласна.
Не надоДоброе утро!!!
Прошу вывести меня из 100-ки
Команда 3 -"Алые паруса.не могу участвовать, по личным причинам.Решение взвешенное!
Спасибо.
Хорошо, Спасибо!Привет. В 1ю команду запишу тебя, хорошо?
Привет!Я прям растерялась. Чего чего, а дьяволинок в каждой по 2 мешка.. Марго нужно больше данных)Привет!
ага) только не я , а на башке уже скоро будет очет важная шишкаПривет!
Ты теперь важная шишка здесь 😮
Привет!Участвую, с правилами согласно. Меня к самозванцам определите пожалуйста![]()
Привет, Оксана. У тебя есть возможность пройти ещё 2 взлётки -марафон, который идёт 30 дней.Участвую, с правилами согласна
Да, хочу в стодневкуПривет, Оксана. У тебя есть возможность пройти ещё 2 взлётки -марафон, который идёт 30 дней.
Ты уверена, что хочешь пойти в сто дневный марафон?
Пошли к нам во взлётку 44-3👍😁Да, хочу в стодневку