Galа1983
Создатель
Мы похожи на арбузыМы веселые медузы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы похожи на арбузыМы веселые медузы...
Сочувствую. 🙄Хорошо, что сам не зеленым проснулся Хороших выходных! Мне ещё работать вечеромПосмотреть вложение 1793607
Вот да, неделя тяжелая, ещё тяжелый понедельник после короткого воскресенья, а дальше по новым правилам. Кажется на этот раз к лучшему)Сочувствую. 🙄
Я наоборот на расслабоне сегодня, после тяжелой недели 🥃
🫣 работу что ли меняешь? Или только расписание работы?Вот да, неделя тяжелая, ещё тяжелый понедельник после короткого воскресенья, а дальше по новым правилам. Кажется на этот раз к лучшему)
Только расписание, но ощутимо. Выходных в общем станет больше, но при тех же объемах работы)🫣 работу что ли меняешь? Или только расписание работы?
Ну здорово, наверное...Только расписание, но ощутимо. Выходных в общем станет больше, но при тех же объемах работы)
Хотел промолчать, но меня распирает, я гитару купил)))Только расписание, но ощутимо. Выходных в общем станет больше, но при тех же объемах работы)
Поздравляю!! Красавчик!Хотел промолчать, но меня распирает, я гитару купил)))
Чё творится то,А?👀Ребята поздравляю Вас с окончанием сотки, желаю дальше не курить!
и надеюсь вас увидеть в Зале ожидания! Ждите на днях будет анонс!
Систему меняем изнутри, больше плюшек, меньше действий ))))
Валюш,это вы 1 апреля отмечаете?Мы веселые медузы...
Люба,я тебя сразу узнала😁Ой! У вас тоже шхуну угнали!
Это все 1 апреля отмечают А при чёт тут Валюш?Валюш,это вы 1 апреля отмечаете?
Или?
Жень,тебя тоже😁Хорошо вроде. 🫣
Ну по информации профиля Лапочки,её так зовут,эту лапочкуЭто все 1 апреля отмечают А при чёт тут Валюш?
Да и ленты мне кого-то напоминаютНу по информации профиля Лапочки,её так зовут,эту лапочку
Валюш? Точно?Валюш,это вы 1 апреля отмечаете?
Или?
Не поверишь,Коржик,ни грамма🙂.@Natale,
Что случилось, все нормально вроде, Наташа, ты чего опять употребляла что ли?