Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ай, сама не знаю, попробую - расскажу. Но мне уже нравится, что в апреле за неделю у меня не больше четырех рабочих дней, а не шесть, как на этой бесконечной. Я тот ещё лимон уже, выжатый
Ай, сама не знаю, попробую - расскажу. Но мне уже нравится, что в апреле за неделю у меня не больше четырех рабочих дней, а не шесть, как на этой бесконечной. Я тот ещё лимон уже, выжатый
Там минус только в том, что пациентов за смену будет больше. Но количество и качество вечно соотносятся криво: как один может вымотать за всех, так и с полным залом можно спокойно отработать)
Там минус только в том, что пациентов за смену будет больше. Но количество и качество вечно соотносятся криво: как один может вымотать за всех, так и с полным залом можно спокойно отработать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.