Двоится у человека, чего приставаешь! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Двоится у человека, чего приставаешь! )
Извините...Валюш? Точно?
А чей-то опять?@Natale,
Что случилось, все нормально вроде, Наташа, ты чего опять употребляла что ли?
Так я надеялся, что ты не первопроходец )А чей-то опять?
Ну и ладно,веселитесь тут...Двоится у человека, чего приставаешь! )
Их 2?
Как минимумИх 2?
Или не только у меня двоится🙂?Их 2?
Ну а чё, прикольно 👍Как минимум![]()
Ай, сама не знаю, попробую - расскажу. Но мне уже нравится, что в апреле за неделю у меня не больше четырех рабочих дней, а не шесть, как на этой бесконечной. Я тот ещё лимон уже, выжатыйНу здорово, наверное...
Или нет? Я запутался)![]()
Одну @Natale , наверное,оставили без праздника🙂?Как минимум![]()
Красивая)) Луна, звездочки😻 Но главное - звук, так что без новой видюхи не обойдешьсяХотел промолчать, но меня распирает, я гитару купил)))
Нууу..Ай, сама не знаю, попробую - расскажу. Но мне уже нравится, что в апреле за неделю у меня не больше четырех рабочих дней, а не шесть, как на этой бесконечной. Я тот ещё лимон уже, выжатый![]()
Там минус только в том, что пациентов за смену будет больше. Но количество и качество вечно соотносятся криво: как один может вымотать за всех, так и с полным залом можно спокойно отработать)Нууу..
Теперь понял, надеюсь больше четырех смен больше не будет❤️
Она и называется ml 1000ge (moon light) и. т. д))Красивая)) Луна, звездочки😻 Но главное - звук, так что без новой видюхи не обойдешься![]()
Хочешь, я тебе Лариску в аренду сдам? Напугаешь всех, повеселишься))))Одну @Natale , наверное,оставили без праздника🙂?
ХочуХочешь, я тебе Лариску в аренду сдам? Напугаешь всех, повеселишься))))Посмотреть вложение 1793892
Хороших тебе пациентов)Там минус только в том, что пациентов за смену будет больше. Но количество и качество вечно соотносятся криво: как один может вымотать за всех, так и с полным залом можно спокойно отработать)
Скорее уж как бабуля, от них частенько слышуХороших тебе пациентов)
Как цыганин заговорил))) хороших тебе друзей... Мужа хорошего и пациентов хороших)))