Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шикарная какая!😍 А у меня в общак только плавно-пасмурное небо есть, но солнце проглядывает)
"Мне казалось, что весна никогда не наступит, а она принеслась и собирается расцвести.
Весна будет приходить всегда: что бы ни происходило под взглядом холодного космоса, во что бы ни верили люди, живущие свои жизни. И когда человечьи души становятся холодными и безумными, солнце светит все так же тепло, день прибавляется, и нет дела природе до человеков.
Я выхожу из дома без куртки, подставляю лицо солнцу. Я - часть этого механизма, вечно крутящегося колеса. Я создаю, пока во мне нет холода и равнодушия. Я живу, пока создаю. И пока не принимаю зла, я живу." Цитирую девочку офигенски рисующую котов-шаманов)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.