Шаурма стритУ нас в Курске очень много точек с шаурмой🤣🤣🤣 такого количества нигде нет. Приезжие замечают. Удивительно. У нас есть места, где подряд стоят 5-7 точек. Шаурмичные на каждом шагу

У нас тоже такая улица есть.
Шаурма стритУ нас в Курске очень много точек с шаурмой🤣🤣🤣 такого количества нигде нет. Приезжие замечают. Удивительно. У нас есть места, где подряд стоят 5-7 точек. Шаурмичные на каждом шагу
Умничка! 😘💪
Ну да . Они твердые и не разваливаются при варке. Хорошо,что напомнила,сейчас посмотрю свои закромаРанетки это ведь сорт? Маленькие такие
И опять на ночь 🌃🌃🌃4 страницы про варенье и ночные пожрунишки
Запиши ,что я уже спалаВсё записала в досье каждого участника моего марафона.
![]()
Не курим вместеНе курю 29.01🦜
Доброе утро
Искренне завидуюРебята, может быть пусть каждый участник напишет что-то про своë хобби, увлечение... Сделает фото, видео... Моë хобби как вы уже знаете кулинария и цветы.
Мой небольшой орхидейный садик, когда орхидеи фоткаешь в куче они не так красиво смотрятся, фоткать по одной сейчас нет времени.... Как нибудь займусь обязательноПосмотреть вложение 1753213Посмотреть вложение 1753214
Искренне завидую![]()
Никак) только уничтожить все запасы))@Vikki)) Викуля а это как остановить? Посмотреть вложение 1753040