Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик Дима! Как дэдела? Как настроение ?🙂Приветики всем![]()
Леночка приветик 😘 всё хорошо 👍Приветик Дима! Как дэдела? Как настроение ?🙂
Очень рада! 🥰 У меня тоже всё хорошо 🙂. Всё по прежнему. Как говорят - когда нет новостей, это уже хорошая новость 🙂Леночка приветик 😘 всё хорошо 👍
У тебя как? Что нового?))
Ну хорошие новости радуют 👍😁Очень рада! 🥰 У меня тоже всё хорошо 🙂. Всё по прежнему. Как говорят - когда нет новостей, это уже хорошая новость 🙂
Привет ДимульПриветики всем![]()
Самое смешное, что его походу занесло как-то ветром на 16й этаж. Потому что выскочка у меня поражена 2 года. Землю я не добавляла. Удобрения у меня жидкие...Здорово! Прорвался 🥰
Может кто то рядом ел помидор и семечка выпала- брызнулаСамое смешное, что его походу занесло как-то ветром на 16й этаж. Потому что выскочка у меня поражена 2 года. Землю я не добавляла. Удобрения у меня жидкие...
Ну или котячий клад)))
Любушка приветикПривет Димуль![]()
Завтра на работуЛюбушка приветикчто нового?))
Ничего себе как ты высоко живёшь!Самое смешное, что его походу занесло как-то ветром на 16й этаж. Потому что выскочка у меня поражена 2 года. Землю я не добавляла. Удобрения у меня жидкие...
Ну или котячий клад)))
Мне тоже, не грусти. ❤Завтра на работу![]()
Неё, это возле кровати. Сюда с помидорами никто не допущен.Может кто то рядом ел помидор и семечка выпала- брызнула![]()
Вид красивый) всё хочу до балкона добраться и красоту сделать)), и там наслаждаться летними вечерами))Ничего себе как ты высоко живёшь!
Ленчик!Мне тоже, не грусти. ❤
Пусть работа принесёт много радости и денег! И конечно же спасёт от безделья![]()
Спасибо Огромное Леночка! Очень красиво!
Не ходи 😁Завтра на работу![]()
Отличная идея!Не ходи 😁
Ну ты же не 24 часа охраняешь территорию. Может кто то просочился с помидоромНеё, это возле кровати. Сюда с помидорами никто не допущен.