Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сотка кончилась и ты пришёлВсем привет 👋
Как школьник опоздавший на урокСотка кончилась и ты пришёл![]()
Привет Вика! Как красиво! Это вишня?Я сегодня была нюхлером) все деревья нюхала)))Посмотреть вложение 1795868
У нас тоже весна, но ещё не такая классная.Я сегодня была нюхлером) все деревья нюхала)))Посмотреть вложение 1795868
Слива) как же все пахнет. Была в гостях у мамы. Она живёт в небольшом городе. Так душевно весной . Шума машин нет, идёшь по дороге. Птицы поют,пчелы летают. Пахнет все! Геоцинты, тюльпаны ,нарциссы, деревья в цвету. Хорошо)))Привет Вика! Как красиво! Это вишня?
@Vikki)), спасибо за Вип![]()
Все времена года необыкновенно хороши!Слива) как же все пахнет. Была в гостях у мамы. Она живёт в небольшом городе. Так душевно весной . Шума машин нет, идёшь по дороге. Птицы поют,пчелы летают. Пахнет все! Геоцинты, тюльпаны ,нарциссы, деревья в цвету. Хорошо)))
Валер, ты из Подмосковья?У нас тоже весна, но ещё не такая классная.
В точку! Только мой кот встаёт только со мной. У меня почетная должность- кормилицаДоброе утро всем!
Посмотреть вложение 1796037
Доброе утро Люба! 🥰В точку! Только мой кот встаёт только со мной. У меня почетная должность- кормилица![]()
У меня было по другому. Я просыпалась с лапой во рту, или лапой на веках, или от чрезмерной глажки об меня, или от душераздирающих завываний, или меня как улитку из пододеялья пытались ноготком вытащить. И приходилось их кормить.В точку! Только мой кот встаёт только со мной. У меня почетная должность- кормилица![]()