Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слива) как же все пахнет. Была в гостях у мамы. Она живёт в небольшом городе. Так душевно весной . Шума машин нет, идёшь по дороге. Птицы поют,пчелы летают. Пахнет все! Геоцинты, тюльпаны ,нарциссы, деревья в цвету. Хорошо)))
Слива) как же все пахнет. Была в гостях у мамы. Она живёт в небольшом городе. Так душевно весной . Шума машин нет, идёшь по дороге. Птицы поют,пчелы летают. Пахнет все! Геоцинты, тюльпаны ,нарциссы, деревья в цвету. Хорошо)))
Все времена года необыкновенно хороши!
Но весна - это полёт души!
Это возрождение,
Всего живого пробуждение!
Вера в лучшее, в осуществление мечты!
И в любовь, которая как оживающие прекрасные сады!
У меня было по другому. Я просыпалась с лапой во рту, или лапой на веках, или от чрезмерной глажки об меня, или от душераздирающих завываний, или меня как улитку из пододеялья пытались ноготком вытащить. И приходилось их кормить.
Теперь по другому. Нам подарили электрическую кормушку. Теперь поют ей, трутся об неё, несут возле кормушки почётный караул.и предано смотрят ей в табло)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.