Helena_85
Гордость форума
Лапки )Паша а вот ты знаешь как у птиц конечности называются? Ноги или лапы?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лапки )Паша а вот ты знаешь как у птиц конечности называются? Ноги или лапы?![]()
Галюничка и все-все-все доброе утро )@Helena_85 доброе утро![]()
НяяяяямВечерний кофе?)
Посмотреть вложение 1724829
М-м-м, а почему вечерний?Вечерний кофе?)
Посмотреть вложение 1724829
Галинка, мои другие не видела? Эта самая первая была, на коленке делалась..)))
Буду иметь в виду, главное ребус разгаданНе сочти занудством, но на первом рисунке не баян, а аккордеон.
Россия такая большая, что у кого то уже вечер))М-м-м, а почему вечерний?
Свекровь у меня уже вот скоро спать наверное ложится будетРоссия такая большая, что у кого то уже вечер))
О, блин, даже в голову не пришло....Россия такая большая, что у кого то уже вечер))
Можно комментировать?В общем, ребятушки, меня немного накрывает, поэтому я тут чуть чуть пожалуюсь под спойлером
В общем, мы тут болеем уже 2 месяца и что-то я очень от этого устала(( то сын, то муж, то опять э, сейчас вот я болею.
Такое ощущение, что с сыном не справляюсь, мать плохая, все дела... ((
Ощущение, что чего-то недодаю. Как то не так воспитываю. Ребенок любит ещё постучать по мне (ну и по папе), постоянно на ручки и всё в таком духе...
Короче, херовый из меня воспитатель))
Ещё и прикрикнуть могу. Потом себя ругаю и опять очень расстраиваюсь. Псих)
Ну и, классика, ничего не успеваю.
Отсутствие мобильности и возможности видеть окружающий мир тоже влияет.
Сейчас ещё узнала, что у нас в бассейне, куда мы ходим - будет фотосессия мелких. А я так хотела в прошлый раз на нее попасть((( в итоге не факт что и сейчас получится (((
В общем, сегодня у меня один негатив, раскисаю и т.д. ну и накатывает естественно. Хочется добежать до соседнего магазина и купить электронку.
Вот прямо очень.
А где то в Африке дети голодают, как говорится, а я тут в депрессняк впадаю))
Если вы не в ресурсе, просьба не читать, не слушать мое стонотство и поберечь себя))
Всем добра. Пойду попробую поспать
Да, конечноМожно комментировать?
Нет, тыкни меняГалинка, мои другие не видела? Эта самая первая была, на коленке делалась..)))
Ого..... как у нас круто, щас всех крикнем и 5 в первое сообщение воткнут намВсе лого. Выбирайте, которые будут прибивать, и кричите прибивальщиков
1.Посмотреть вложение 17248592.Посмотреть вложение 17248603.Посмотреть вложение 17248614.Посмотреть вложение 17248625.Посмотреть вложение 17248636.Посмотреть вложение 17248647.Посмотреть вложение 1724866
8.Посмотреть вложение 17248679.Посмотреть вложение 172486810.Посмотреть вложение 172486911.Посмотреть вложение 172487012.Посмотреть вложение 172487113.Посмотреть вложение 1724872
Все, увидела , крутяцкое себе нашлаГалинка, мои другие не видела? Эта самая первая была, на коленке делалась..)))
Да, конечно