Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утроДоброе утро сегодня в 11 квест
Что немного разрешили уже хорошо, значит есть улучшения, а мой поросёнок стал "забывать" лекарство питьа в мае - июне в стационар@G.a.l.i.n.k.a! нас не выписали. Все хорошо, физру немного разрешили, лагерь. Но через полгода реабилитация снова
А я сегодня за рулём до обеда, надо колеса поменять записаться, в парикмахерскую записаться, ещё бы всё успетьДоброе утро
Я работаю. И даже нормально, с 8.30)
ПокажиЗато совсем случайно купила штучку- круги из теста вырезать. В WB она почти 300, а в fix купила за 50 руб, довольная главное сыну не показывать, а то пельмени попросит зашла за антистатиком, но домой пришла с этой штучкой, сегодня снова за антистатиком пойду
Да, теперь в диагнозе не компрессионныый перелом, а консолидированный. Я почитала вчера, значит зажило. Видимо просто перестраховаться хотят.Что немного разрешили уже хорошо, значит есть улучшения, а мой поросёнок стал "забывать" лекарство питьа в мае - июне в стационар
А я всякую фигню покупаю для организации и хранения вещейЗато совсем случайно купила штучку- круги из теста вырезать. В WB она почти 300, а в fix купила за 50 руб, довольная главное сыну не показывать, а то пельмени попросит зашла за антистатиком, но домой пришла с этой штучкой, сегодня снова за антистатиком пойду
Ничего не понятно 🤔
Если так поводить, не получится пельмешка
Начала, по началу следила пил, а тут случайно- смотрю пакетик не тронут- я говорит, забываю ну всё, снова вместе- контроль наше всёДа, теперь в диагнозе не компрессионныый перелом, а консолидированный. Я почитала вчера, значит зажило. Видимо просто перестраховаться хотят.
Следи сама за сыном, на них нет надежды. И это понятно, не хочется им
Убегаю Галюнь😘Начала, по началу следила пил, а тут случайно- смотрю пакетик не тронут- я говорит, забываю ну всё, снова вместе- контроль наше всё
Так по тесту надо водить, думаешь не получится придется в выходные испытания все ж проводить. По идее она едет по тесту и вырезает, едет и вырезает, на ком бы испытать, чтоб кружочков наделалосьЕсли так поводить, не получится пельмешка
Хорошего дня тебе Анюта и я побежалаУбегаю Галюнь😘