Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарофф бро! Старт это хорошо, там порой и поэмы пишут, толку только нет.
В общем напишу ещё 5 слов и пойду баиньки.
Каждый дроит кто как хочет!
Всем добра и приятных сновидений!
Я могу.Дааа... уж... талант на таланте!
Прям жирную точку в сегодняшней дискуссии поставил!
Скорей меня вместе с дневником в болтологию сошлютЯ могу.
Кстати, кого-то тоже скоро будут читать на Эвересте.
Согласна!В общем напишу ещё 5 слов и пойду баиньки.
Каждый дроит кто как хочет!
Всем добра и приятных сновидений!
Лучше чайку .Вот это страсти......
Аж дунуть захотелось..
Чай не пью...... Кофе...Лучше чайку .
Привет Витя ! Я тоже с утра кофе , одна чашка в день осталась .Чай не пью...... Кофе...
Привет, Игорек!!!
У меня четыре.....Привет Витя ! Я тоже с утра кофе , одна чашка в день осталась .
Привет! •Сергеич•, дома тебя не застать,все по гостям ходишь с утра.Предлагаю утреннюю альтернативу: я только что с йоги,это круче,чем дунуть,поверь! Пот лился градом,ноги не доставали до рук,живот мешает в узел завязаться и смотришь на часы и молишься,чтобы это поскорее закончилось,про себя ругаешься матом внутри и собака мордой вниз! Зато потом такая гордость за себя,такой кайф! Я это сделала! Дошла и отпахала всю тренировку,не сползла с коврика!Вот это страсти......
Аж дунуть захотелось..
Фигассе!!!Привет! •Сергеич•, дома тебя не застать,все по гостям ходишь с утра.Предлагаю утреннюю альтернативу: я только что с йоги,это круче,чем дунуть,поверь! Пот лился градом,ноги не доставали до рук,живот мешает в узел завязаться и смотришь на часы и молишься,чтобы это поскорее закончилось,про себя ругаешься матом внутри и собака мордой вниз! Зато потом такая гордость за себя,такой кайф! Я это сделала! Дошла и отпахала всю тренировку,не сползла с коврика!Посмотреть вложение 444500
Ага от одной тренировки йоги,Фигассе!!!
Да ты Чемпион мира и Олимпийских игр!!!
Алёнка, ты так СИЛЬНО похудеешь....
Береги себя, солнце!!!
Может вдохнули вторичного парку? Тогда да - некоторое время. С другой стороны у вас годовой может быть - с НГ поздравляетВернулись и не уходят. Что это за фигня - не знаю, но жить мешает
Это как? Не.. ни сиги ни пара.. даже безникотинового, уже давным давно сломались игрушки, не балуюсьМожет вдохнули вторичного парку?
В помещении, где недавно курили, если не было специальной цели отравить именно вас, выпустив пар с высоким содержанием никотина у вас на путиЭто как?
Привет! С наступающим!Но я ещё подержусь..