- Реакции
- 137.740
- Лет курения
- 27
Все пойдем, ждем взлетчиков и пойдемОльчик, всё так, моя первая сотка! Да, с гордостью поддерживаю нас, дощедших до этого дня: Я тоже с вами, я не курю!
Ты пойдёшь дальше? в зал ожидания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все пойдем, ждем взлетчиков и пойдемОльчик, всё так, моя первая сотка! Да, с гордостью поддерживаю нас, дощедших до этого дня: Я тоже с вами, я не курю!
Ты пойдёшь дальше? в зал ожидания?
а во Взлётку после сотки нельзя?)Все пойдем, ждем взлетчиков и пойдем
Нет, мы с вами выросли. Но сейчас будет зал, он формат взлёта. Так, что все будет наилучшим образома во Взлётку после сотки нельзя?)
Спасибо Леночка за такие теплые, добрые словаВсем привет! Поздравляю с окончанием!
Хочу поблагодарить за сотку всех организаторов и всю нашу команду. Может не всегда всё было, как хотелось бы, но всё же мы окончили этот марафон и дальше идём к тому, чтоб остаться некурящими.
Благодарю команду форума за время, которое вы потратили , чтоб наш досуг в команде был весёлым и познавательным.
Также благодарю товарищей по команде: и молчаливых и активных. Если мы встретились и провели вместе время, то это не случайно. Значит мы были нужны друг другу.
Главный продюсер: @Ромбакс
Старший режиссёр: @Карамелькa
Режиссёры: @Глагоша @Диона @Киселёк @Lyubov01.23
Модератор "Гримваген" : @Даянка
Оператор-постановщик: @AleksandrBAS
Организатор марафонов: @Sergey
И уверена, что ребята, которыe не смогли в этот раз , если только захотят и решат, то и обязательно справятся в следующий!
Посмотреть вложение 2006324
И вам Спасибо Галя!Спасибо Леночка за такие теплые, добрые слова
Арина, ты молодчина 👍😍 Очень позитивный человечек ❤Стремиться быть лучше. Это долгий процесс, это упорная работа, это усилия над собой каждый день. Но результаты ошеломляют, окрыляют и хочется больше
Хотелось бы ещё знать, кто за этими ролями скрывался? Но нам , наверное, секрет не откроютЕщё @Родя Редискин и @Лерочка Спасибо большое за их замечательные сценические образы и за атмосферу кино! 💖
Посмотреть вложение 2006333
Конечно нет . Привет Оля!Хотелось бы ещё знать, кто за этими ролями скрывался? Но нам , наверное, секрет не откроют