40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" 🎬

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
137.740
Лет курения
27
Ольчик, всё так, моя первая сотка! Да, с гордостью поддерживаю нас, дощедших до этого дня: Я тоже с вами, я не курю!
Ты пойдёшь дальше? в зал ожидания?
Все пойдем, ждем взлетчиков и пойдем:dance:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.139
Не курю с
01.10.2023
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Хочу сказать огромное спасибо форуму, Сергею Князеву @Sergey , этой сотке (она у меня первая!) и всем вам, дорогие сокомандники!
Я была не очень активным участником конкурсов и игр, но я знала, что каждую неделю я должна зайти и отметиться, что я не курю. И для этого надо не курить)

Я спокойно и прекрасно живу без никотина уже больше 7 месяцев. В общем и целом процесс бросания занял у меня 2 года со всеми срывами, качелями и проч. Теперь я занимаюсь спортом и слежу за питанием. Стала лучше выглядеть. Перестало штормить, мозги пришли в норму, ощущаю ясность и чистоту ума. Купила обучение по своему профилю, после работы есть силы слушать лекции и развиваться. Есть мотивация и энергия быть активной каждый день, что-то менять в себе, менять вокруг, двигаться дальше. Стремиться быть лучше. Это долгий процесс, это упорная работа, это усилия над собой каждый день. Но результаты ошеломляют, окрыляют и хочется больше. Было бы у меня такое состояние, если бы я курила? Конечно, нет. И если сорвусь - сразу брошу спорт, сразу начну лениться, захочу быстрый дофамин из всего - еда фатфудная, бухло доступное, перекуры вместо работы и проч. Эта привычка действительно влияет на все сферы жизни. По крайней мере у меня.
Меня в последнее время штормило. Но сегодня такой хороший день. Сегодня солнце, я выспалась, вкусно покушаю в любимом кафе, поеду на чистку зубов, потом погуляю. И буду радоваться тому, что я свободна. Что я вольна выбирать. Потому что когда ты зависим, то зависимость делает выбор за тебя. Сейчас я контролирую свою жизнь. Сейчас всё хорошо. А дальше будет только лучше!)

Ребята, я с вами, идём дальше! Stickers-Lamur4

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
137.740
Лет курения
27

дядя_Саша

Excellence
Реакции
59.324
Не курю с
23.02.2016
Лет курения
30
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Поздравляю команду и благодарю организаторов!
Ура, товарищи!
1715771132975.png

Селена13

Создатель
Реакции
116.088
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет! Поздравляю с окончанием!
Хочу поблагодарить за сотку всех организаторов и всю нашу команду. Может не всегда всё было, как хотелось бы, но всё же мы окончили этот марафон и дальше идём к тому, чтоб остаться некурящими.
Благодарю команду форума за время, которое вы потратили , чтоб наш досуг в команде был весёлым и познавательным.
Также благодарю товарищей по команде: и молчаливых и активных. Если мы встретились и провели вместе время, то это не случайно. Значит мы были нужны друг другу.
Главный продюсер: @Ромбакс
Старший режиссёр: @Карамелькa
Режиссёры: @Глагоша @Диона @Киселёк @Lyubov01.23
Модератор "Гримваген" : @Даянка
Оператор-постановщик: @AleksandrBAS
Организатор марафонов: @Sergey

И уверена, что ребята, которыe не смогли в этот раз , если только захотят и решат, то и обязательно справятся в следующий!
20240513_140953.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
137.740
Лет курения
27
Всем привет! Поздравляю с окончанием!
Хочу поблагодарить за сотку всех организаторов и всю нашу команду. Может не всегда всё было, как хотелось бы, но всё же мы окончили этот марафон и дальше идём к тому, чтоб остаться некурящими.
Благодарю команду форума за время, которое вы потратили , чтоб наш досуг в команде был весёлым и познавательным.
Также благодарю товарищей по команде: и молчаливых и активных. Если мы встретились и провели вместе время, то это не случайно. Значит мы были нужны друг другу.
Главный продюсер: @Ромбакс
Старший режиссёр: @Карамелькa
Режиссёры: @Глагоша @Диона @Киселёк @Lyubov01.23
Модератор "Гримваген" : @Даянка
Оператор-постановщик: @AleksandrBAS
Организатор марафонов: @Sergey

И уверена, что ребята, которыe не смогли в этот раз , если только захотят и решат, то и обязательно справятся в следующий!
Посмотреть вложение 2006324

Спасибо Леночка за такие теплые, добрые словаStickers-Erika2

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
74.806
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо за интересные и креативные задания. Команда форума провела огромную работу.
Благодарю вас, было здорово!
2024-05-15-17-20-33.png

Soljanka

Пророк
Реакции
14.959
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стремиться быть лучше. Это долгий процесс, это упорная работа, это усилия над собой каждый день. Но результаты ошеломляют, окрыляют и хочется больше
Арина, ты молодчина 👍😍 Очень позитивный человечек ❤

Soljanka

Пророк
Реакции
14.959
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
14.959
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ольчик, всё так, моя первая сотка! Да, с гордостью поддерживаю нас, дощедших до этого дня: Я тоже с вами, я не курю!
Ты пойдёшь дальше? в зал ожидания?
Вот ещё совсем не знаю 🤷‍♀️

Селена13

Создатель
Реакции
116.088
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
14.959
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Селена13 Лена, тебе отдельное спасибо за поздравлялки:kiss:Очень ответственная работа- уследить за всеми датами и праздниками и всех своевременно поздравить!!!❤

Селена13

Создатель
Реакции
116.088
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Селена13 Лена, тебе отдельное спасибо за поздравлялки:kiss:Очень ответственная работа- уследить за всеми датами и праздниками и всех своевременно поздравить!!!❤
Спасибо Оля! Не закончила я , махнула рукой. Решила, что ненужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу