Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вы в каком то марафоне все же участвуете или нелегально худеете сами по себе ?))Пойду сегодня пораньше спать 😴 А то есть хочется 🤣
Завтра контрольный взвес у меня 😊Посмотреть вложение 2050163
Здрасьте... Кате уши зелёнкой покрасьте....Привет! Вы в каком то марафоне все же участвуете или нелегально худеете сами по себе ?))
Спала я, батюшка, умаялась, не гневись@Мигера1993, @Атенаис, @Asolovi, @Maximus89, @aiva ...ауууу...вы че от коллектива отрываетесь...голосуем...ваш голос может стать решающим...
Спасибо ❤️ Вселенная издевается, моя пауза уже затянулась на много лет, а она говорит "возьми паузу". Ну ладно, с ней не поспоришь😆Вот твоя карта ✨Посмотреть вложение 2050179
И тебе тоде!Здрасьте... Кате уши зелёнкой покрасьте....
Ты не забыла, что ты не пьёшь ?
Или бегать за тобой должен ? Попривыкала... ага....
Я ещё за Катями не бегал...
Не хватало мне ещё....
Остальным тоде ПРИВЕТ !!!
Вот я тебя как человека спросила, а тыКонечно можно...нужно! И торта кусок побольше...чтобы вкуснее было...
Да и с молоком конечно можно...это если очень много пить его, как я например...тогда опасность появляется и почку потом сложней продать...Вот я тебя как человека спросила, а ты
Саша, тут тебе передалиДа и с молоком конечно можно...это если очень много пить его, как я например...тогда опасность появляется и почку потом сложней продать...