41 #41_1 "А" Шпана🤪

какое у тебя домашнее животное?

• 4.Хомячки или другие грызуны

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Кролики

• 7.Змеи

• 8.Черепахи

• 10.Хорьки

• 14.Экзотические животные

• 15.Другие животные (напишу в комментариях)

• 16.Несколько разных питомцев

• 19.Нет животных, кроме жены/мужа

• Всего проголосовало
    28

MoonWolf

Тихопомешанный взъерошенный
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.303
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
10.192
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
А я всех кошек люблю нежно, дома три беспородные котоморды. Из породистых только мейнкуна всегда хотела, но полна коробочка уже☺️
Да и ценники у них неадекватные
Сестра 1lis35
У меня было 3 кошки, сейчас две дворянки, подобранные и притащенные с улицы. И за все время употребления алко, есть за это время только один день, когда это стоило того, дело было ровно 8 лет назад, 16 сентября 2016 года, пятница, вечером уже поздно, окно открыто, дождь шел такой сильный и сквозь все звуки слышу тоненькое мяу, прислушалась ну точно кто то мяукает, пулей одеваюсь выхожу искать, ползу по кустам, а у нас там пригорок и глина, как не навернулась на этой жиже сама не знаю :giggle:, свечу фонариком и на меня летит кошка, хватаю ее не думая и тащу домой, поиск бывших хозяев результата не дал, и так она осталась у меня , и сейчас это самый любимый сладкий пирожок и тефтелька :giggle: Но эта тефтелька в начале июля месяца мне разодрала лицо ночью, пришлось даже ехать в травму среди ночи. :facepalm:воть

aiva

Пророк
Реакции
8.713
Непьем:
»»»
Сестра 1lis35
У меня было 3 кошки, сейчас две дворянки, подобранные и притащенные с улицы. И за все время употребления алко, есть за это время только один день, когда это стоило того, дело было ровно 8 лет назад, 16 сентября 2016 года, пятница, вечером уже поздно, окно открыто, дождь шел такой сильный и сквозь все звуки слышу тоненькое мяу, прислушалась ну точно кто то мяукает, пулей одеваюсь выхожу искать, ползу по кустам, а у нас там пригорок и глина, как не навернулась на этой жиже сама не знаю :giggle:, свечу фонариком и на меня летит кошка, хватаю ее не думая и тащу домой, поиск бывших хозяев результата не дал, и так она осталась у меня , и сейчас это самый любимый сладкий пирожок и тефтелька :giggle: Но эта тефтелька в начале июля месяца мне разодрала лицо ночью, пришлось даже ехать в травму среди ночи. :facepalm:
Свирепая какая кошь! Она у тебя не тефтелька, а перчинка stickers_Persik36

Фиби

Пророк
Реакции
10.192
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Свирепая какая кошь! Она у тебя не тефтелька, а перчинка stickers_Persik36
Неее, это милейшее создание, она видимо в ту ночь так наревелась, что за все годы я ее голос слышала несколько раз, в то время как черные кошки без умолку говорят, недаром их называют самые говорливые :giggle: дак вот моя тефтелька , очень сильно пугается резких звуков, хотя мимо пылесоса ходит хоть бы хны, и за последний год я заметила, что она во сне стала дергаться, толи ей мыши снятся, толи еще что то, как вскочит резко и сидит соображает, что делать, и либо обратно ложится , либо убегает и вот в ту ночь, я легла, и она пришла ко мне , у нее привычка спать на моей руке, под одеялом, а голова и лапы на подушке и я уж не знаю, что точно произошло или за окном что то громкое было или опять ей сон приснился, и она побежала и через мое лицо, не стану я расписывать все что было , чтоб плохо никому не стало от подробностей, но офигели даже врачи от количества ран и их глубины, сейчас шрамы останутся на всю жизнь, один на губе прямо, а через месяц я еще письмо из россельхознадзора получила :facepalm: , что не исполнила требование, о котором я ни сном ни духом не знала, до этого дня. Короче и смех и грех, ну такая дичь могла только со мной случиться. Но коша здесь точно не виновата.

• Wow
Реакции: aiva

aiva

Пророк
Реакции
8.713
Непьем:
»»»
Неее, это милейшее создание, она видимо в ту ночь так наревелась, что за все годы я ее голос слышала несколько раз, в то время как черные кошки без умолку говорят, недаром их называют самые говорливые :giggle: дак вот моя тефтелька , очень сильно пугается резких звуков, хотя мимо пылесоса ходит хоть бы хны, и за последний год я заметила, что она во сне стала дергаться, толи ей мыши снятся, толи еще что то, как вскочит резко и сидит соображает, что делать, и либо обратно ложится , либо убегает и вот в ту ночь, я легла, и она пришла ко мне , у нее привычка спать на моей руке, под одеялом, а голова и лапы на подушке и я уж не знаю, что точно произошло или за окном что то громкое было или опять ей сон приснился, и она побежала и через мое лицо, не стану я расписывать все что было , чтоб плохо никому не стало от подробностей, но офигели даже врачи от количества ран и их глубины, сейчас шрамы останутся на всю жизнь, один на губе прямо, а через месяц я еще письмо из россельхознадзора получила :facepalm: , что не исполнила требование, о котором я ни сном ни духом не знала, до этого дня. Короче и смех и грех, ну такая дичь могла только со мной случиться. Но коша здесь точно не виновата.
Что еще за требования россельхознадзора??
Мои кошки только со мной общаются мявом на разные интонации и то чаще по поводу покушать, а между собой они курлычут как-то. Ну бывает кот с кошкой поругаются, тоже он на нее мявкнет, а она темпераментная, может и лапами начать махать. Забавные, а так у них любовь-морковь

Фиби

Пророк
Реакции
10.192
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Что еще за требования россельхознадзора??
Мои кошки только со мной общаются мявом на разные интонации и то чаще по поводу покушать, а между собой они курлычут как-то. Ну бывает кот с кошкой поругаются, тоже он на нее мявкнет, а она темпераментная, может и лапами начать махать. Забавные, а так у них любовь-морковь
Несмотря на то, что кошка домашняя и землю видела только в цветочном горшке, из травмы они отправляют сведения в россельхознадзор , о том, что произошла такая ситуация с животным и по закону я обязана в течение ближайших часов показать животное ветеринару, чтоб ее осмотрели на симптомы бешенства. Девушка мне рассказала, что до этого были даже штрафы 500 руб. за неисполнение этого, но потом их отменили , сейчас снова вопрос поднимают о введении штрафов, она говорит, это очень серьезно, я говорю да я прекрасно все это знаю понимаю, я за всю жизнь, два раза уже ставила прививку КОКАВ от бешенства , потому что я немного волонтерю и были ситуации не очень приятные, приходилось хоть как то себя обезопасить. Воть , незнание законов не освобождает нас от ответственности , но девушка сказала, теперь вы все знаете на будущее, если что :facepalm:

• Love
Реакции: aiva

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Привет, шпана! :cool:
Что-то я сегодня припозднилась, сейчас гороскоп принесу и пойду дочитывать 8 страниц чего вы там понаписали )))

Фиби

Пророк
Реакции
10.192
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
IMG_3660.jpeg

Гороскоп на сегодня 13 сентября

Овен​

Сегодня всевозможные партнерские связи как делового, так и личного характера будут переживать период значительного подъема. Большую часть дня вы, по всей вероятности проведете в развлечениях.

Телец​

Мечты следуют за вами неотступно, весь день не давая покоя. Ничто не будет вас так раздражать как банальность. Ну что ж, это то самое настроение, когда можно сделать что-либо полезное.

Близнецы​

Сегодня вы можете столкнуться с такой неприятностью, как повальная, ничем не оправданная спешка. Как это ни смешно, причина подобного поведения окружающих вполне может заключаться в вашем настроении.

Рак​

Если вы что-то кому-то пообещали, сегодня это обещание следует сдержать, даже если это окажется очень непросто. Воздастся сторицей.

Лев​

Сегодня вы будете спокойны, как дохлый лев, чем вызовете восхищение наблюдателей, ибо вокруг такое происходит! Спокойствие, правда, наверняка будет показное, но кто об этом знает?

Дева​

Сегодня ваш голос не будет самым громким. Лучше вовсе промолчать, чем бестолку напрягать связки.

Весы​

Отнюдь не всегда стоит прятать собственные проблемы внутри самого себя. Не бойтесь того, что кто-то вдруг предложит вам помощь - это от чистого сердца.

Скорпион​

Ваше обаяние сегодня откроет вам доступ в любые сферы, стоит только пожелать. Так что, если у вас есть настоятельная необходимость кого-то очаровать - нынешний день для этого идеален.

Стрелец​

Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивайте голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.

Козерог​

Вы сегодня будете бесконечно альтруистичны, что, безусловно, неплохо. Однако ради собственного душевного равновесия вам стоит избегать людей, которые чрезмерно охотно пользуются плодами вашего альтруизма. Ресурсы-то ваши ограничены.

Водолей​

Претворите свою мечту в жизнь. Хотя бы одну, самую завалящую. И день не пройдет даром.

Рыбы​

Сегодня вы, возможно, почувствуете себя рабом ваших планов, которые составляются с учетом одной лишь необходимости, а отнюдь не желаний. Напрасно мучаетесь, вам никто не мешает внести в свое расписание соответствующие изменения.

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
IMG_3717.jpeg

Карта дня - 7 кубков. Выбор, возможности и опции, совет против фантазий и иллюзий, принятие желаемого за действительное, очарование искушения на пути, необходимость принимать решения, не имея полной картины.

Осторожно, о, так тщательно… он пытается не сводить глаз со своей чашки, пока Вселенная тасует их. Куда он снова положил свой талисман удачи? Под одним из этих кубков находится путь, который он выбрал для своего лучшего будущего… если бы только он мог вспомнить, под каким из них он его поместил. Какая из них приведёт к успеху? Какая из них выглядит так, будто ведёт именно так, но на самом деле это не так? Он пытается вспомнить, предпочёл ли он чашу с духовным фокусом или ту, которая была наполнена бриллиантами и богатствами… и он размышляет над чашей, которая, похоже, может привести к обоим. Как в игре "Кубок на память", даже когда он пытается следить за призом, кубки так перевернуты, что трудно вспомнить, в чём заключаются его первоначальные намерения. Он понимает, что ничего не остается, как вернуться в свой центр, отпустить то, что, как он думал, он хотел, и обратить внимание на то, где он находится прямо сейчас. Остальное - просто иллюзия.

Послание от 7 кубков

Когда вы мечтаете о своем пути в будущее, варианты, которые у вас есть перед вами прямо сейчас, могут показаться ошеломляющими. Прямой путь от А до Я часто туманен, и жизнь может представляться как игра со змеями и лестницами, которая приведет вас вниз только для того, чтобы поднять. Ваше желание выбрать правильный путь – идеальный путь - может привести к чрезмерной путанице и замешательству, потому что очарование блестящих вещей часто иллюзорно. К сожалению, невозможно предвидеть всё, что развернётся! Вы должны использовать свою интуицию, чтобы принять решение. Помните, что подарки и богатство могут таить в себе мелкие и пустые обещания, в то время как трудные пути часто могут таить прекрасные возможности для роста и мудрости. Вместо того, чтобы поддаваться искушению быстрого и лёгкого, используйте проницательное сердце и позвольте тому, чего вы действительно хотите, определять ваши следующие шаги. Помимо иллюзий и фасадов, а также любых опасений, которые у вас есть по поводу неправильного выбора (вы этого не сделаете!), какие варианты честно стоят перед вами сегодня? Даже если вещи не всегда такие, какими кажутся, вы можете поразмышлять над своим лучшим выбором и использовать его как ступеньку к постоянно расширяющемуся будущему.

Фиби

Пророк
Реакции
10.192
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 2053322

Гороскоп на сегодня 13 сентября

Овен​

Сегодня всевозможные партнерские связи как делового, так и личного характера будут переживать период значительного подъема. Большую часть дня вы, по всей вероятности проведете в развлечениях.

Телец​

Мечты следуют за вами неотступно, весь день не давая покоя. Ничто не будет вас так раздражать как банальность. Ну что ж, это то самое настроение, когда можно сделать что-либо полезное.

Близнецы​

Сегодня вы можете столкнуться с такой неприятностью, как повальная, ничем не оправданная спешка. Как это ни смешно, причина подобного поведения окружающих вполне может заключаться в вашем настроении.

Рак​

Если вы что-то кому-то пообещали, сегодня это обещание следует сдержать, даже если это окажется очень непросто. Воздастся сторицей.

Лев​

Сегодня вы будете спокойны, как дохлый лев, чем вызовете восхищение наблюдателей, ибо вокруг такое происходит! Спокойствие, правда, наверняка будет показное, но кто об этом знает?

Дева​

Сегодня ваш голос не будет самым громким. Лучше вовсе промолчать, чем бестолку напрягать связки.

Весы​

Отнюдь не всегда стоит прятать собственные проблемы внутри самого себя. Не бойтесь того, что кто-то вдруг предложит вам помощь - это от чистого сердца.

Скорпион​

Ваше обаяние сегодня откроет вам доступ в любые сферы, стоит только пожелать. Так что, если у вас есть настоятельная необходимость кого-то очаровать - нынешний день для этого идеален.

Стрелец​

Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивайте голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.

Козерог​

Вы сегодня будете бесконечно альтруистичны, что, безусловно, неплохо. Однако ради собственного душевного равновесия вам стоит избегать людей, которые чрезмерно охотно пользуются плодами вашего альтруизма. Ресурсы-то ваши ограничены.

Водолей​

Претворите свою мечту в жизнь. Хотя бы одну, самую завалящую. И день не пройдет даром.

Рыбы​

Сегодня вы, возможно, почувствуете себя рабом ваших планов, которые составляются с учетом одной лишь необходимости, а отнюдь не желаний. Напрасно мучаетесь, вам никто не мешает внести в свое расписание соответствующие изменения.
:kiss:
i-8152.gif

Вовчик37

Демиург
Реакции
53.612
Привет, шпана! :cool:
Что-то я сегодня припозднилась, сейчас гороскоп принесу и пойду дочитывать 8 страниц чего вы там понаписали )))
Мне установку на день надо ,хотя пол дня прошло уже🤭

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 1)