41 #41_1 "А" Шпана🤪

какое у тебя домашнее животное?

• 4.Хомячки или другие грызуны

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Кролики

• 7.Змеи

• 8.Черепахи

• 10.Хорьки

• 14.Экзотические животные

• 15.Другие животные (напишу в комментариях)

• 16.Несколько разных питомцев

• 19.Нет животных, кроме жены/мужа

• Всего проголосовало
    28

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Доброе-доброе, не надо мне лютых дней, хочу спокойных теплых и Добрых❤️
По-сербски лютый, это острый. С пикантной остринкой денёк сегодня, пятница 13 же ж )

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
а я всех кошек обожаю))) но бурмы - это особая любовь ,занималась профессионально питомником, сейчас пока приостановила деятельностью Посмотреть вложение 2053187Посмотреть вложение 2053188Посмотреть вложение 2053189
Ой, как здорово! Какая умничка! Обожаю кошек!! :676866858:

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
22.104
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
22.104
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Мне установку на день надо ,хотя пол дня прошло уже🤭

IMG_3720.jpeg

IMG_3718.jpeg

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
22.104
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
minion10Шпана....Обед....

Gala1983

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
7.088
Не курю с
29.07.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
через месяц я еще письмо из россельхознадзора получила
меня кот разодрал дома - он не кастрат, гормоны ((( лет 5 назад было дело - руку -тоже поехала в травмпункт, но у кота прививки стояли, отпустили после показа фильма про бешенство ))) а сейчас законодательно более строго с прививками по бешке, так как много неблагополучных регионов( Челябинская область, постоянно случаи бешенства у животных диких , иногда и у домашних.
Так коты выставочные и ездили в другие регионы -всем ставили. А сейчас вроде врач может отказать в приеме, если нет прививки у животных. Я не ставлю сейчас, но поставлю тем, кого буду пристраивать. Потому что коту в квартире взять бешенство реально негде. а вот если на дачу выезжать - то обязательно...

aiva

Пророк
Реакции
8.713
Непьем:
»»»
По-сербски лютый, это острый. С пикантной остринкой денёк сегодня, пятница 13 же ж )
Раньше пятницы были тесно связаны с 🍺 🍺 🍺, теперь они стали просто обычным днём. Новых ритуалов пока не придумала

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Раньше пятницы были тесно связаны с 🍺 🍺 🍺, теперь они стали просто обычным днём. Новых ритуалов пока не придумала
И у меня так же. Сегодня вечером планирую кинцо посмотреть и какую-нибудь вкусняшку съесть )) Чем не ритуал? :giggle:

aiva

Пророк
Реакции
8.713
Непьем:
»»»
И у меня так же. Сегодня вечером планирую кинцо посмотреть и какую-нибудь вкусняшку съесть )) Чем не ритуал? :giggle:
Так это ж каждый вечер можно устроить..ну кино мне полноценно не посмотреть, а вкусняшки лопаю

aiva

Пророк
Реакции
8.713
Непьем:
»»»
Кстати, интересно, кто какие себе ритуалы придумал?1lis301L

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Персональный хочу:wub:
Лови :kiss:

IMG_3721.jpeg

Мир - завершение, достижение, радость, завершение большого проекта, достигнутые цели, целостность, счастливый конец, изобилие, успех, трансцендентность, новые уровни сознания, может быть буквальным и означать путешествие по миру.

Мир входит в её кольцо уробороса, готовый и отпраздновать её достижения. По мере того, как она поднимается, кольцо начинает подниматься, свет сияет сверху и наполняет её чувства мягким жужжанием ее ключей: Успех. Завершение. Ты сделал это. Это поднимает её выше, и она чувствует, как всё её тело начинает вибрировать от этого обновления сознания. Она ощущает единство своего духовного и земного "я", и её реальность меняется, когда её внутренний духовный ландшафт сливается с её внешней реальностью. Она помнит тот момент, давным-давно, когда она впервые шагнула с края обрыва в карту Дурака, попав прямо на урок священной геометрии со всей своей невинностью на буксире. Теперь, внутри того же самого священного геометрического кольца, она поднимается без усилий. Она овладела этим уровнем осознания, и его цикл уроков стал её неотъемлемой частью. Она с любовью держит кольца. В них она чувствует систему поддержки, учителя, друга... вся мудрость, которую она приобрела в своем путешествии. Она училась, она пыталась, она упала, она снова встала и теперь, она, наконец, прибыла. Отмечая этот радостный момент, каждая клетка входит в резонансе со Вселенной. И она восстает. Она знает, что конец одного цикла означает начало другого, и это наполняет её сердце радостью от осознания того, что она снова окажется в положении Шута в новом путешествии. Скоро. Но сейчас сладость успеха ждёт.

Послание от мира

Карта Мира - одна из самых позитивных и изобильно богатых карт в Таро. Она наполнена таким количеством радостной энергии завершения. Поздравляю, милая провидица! Ты так далеко зашла! Крупный проект или период в вашей жизни подходит к успешному завершению, и пришло время насладиться послевкусием вашего успеха. Прочувствуйте все ощущения, потому что пришло время для плодов и изобилия! Если вы ещё не совсем достигли цели, примите эту карту как знак того, что вы на пути. Знайте, что вы близки. Если вы не чувствуете какой-либо недостаток в какой-либо части вашего успешного путешествия, сознательно отпустите маленькие несовершенства. Они тоже являются частью вас. И они прекрасны.

aiva

Пророк
Реакции
8.713
Непьем:
»»»

Посмотреть вложение 2053345

Мир - завершение, достижение, радость, завершение большого проекта, достигнутые цели, целостность, счастливый конец, изобилие, успех, трансцендентность, новые уровни сознания, может быть буквальным и означать путешествие по миру.

Мир входит в её кольцо уробороса, готовый и отпраздновать её достижения. По мере того, как она поднимается, кольцо начинает подниматься, свет сияет сверху и наполняет её чувства мягким жужжанием ее ключей: Успех. Завершение. Ты сделал это. Это поднимает её выше, и она чувствует, как всё её тело начинает вибрировать от этого обновления сознания. Она ощущает единство своего духовного и земного "я", и её реальность меняется, когда её внутренний духовный ландшафт сливается с её внешней реальностью. Она помнит тот момент, давным-давно, когда она впервые шагнула с края обрыва в карту Дурака, попав прямо на урок священной геометрии со всей своей невинностью на буксире. Теперь, внутри того же самого священного геометрического кольца, она поднимается без усилий. Она овладела этим уровнем осознания, и его цикл уроков стал её неотъемлемой частью. Она с любовью держит кольца. В них она чувствует систему поддержки, учителя, друга... вся мудрость, которую она приобрела в своем путешествии. Она училась, она пыталась, она упала, она снова встала и теперь, она, наконец, прибыла. Отмечая этот радостный момент, каждая клетка входит в резонансе со Вселенной. И она восстает. Она знает, что конец одного цикла означает начало другого, и это наполняет её сердце радостью от осознания того, что она снова окажется в положении Шута в новом путешествии. Скоро. Но сейчас сладость успеха ждёт.

Послание от мира

Карта Мира - одна из самых позитивных и изобильно богатых карт в Таро. Она наполнена таким количеством радостной энергии завершения. Поздравляю, милая провидица! Ты так далеко зашла! Крупный проект или период в вашей жизни подходит к успешному завершению, и пришло время насладиться послевкусием вашего успеха. Прочувствуйте все ощущения, потому что пришло время для плодов и изобилия! Если вы ещё не совсем достигли цели, примите эту карту как знак того, что вы на пути. Знайте, что вы близки. Если вы не чувствуете какой-либо недостаток в какой-либо части вашего успешного путешествия, сознательно отпустите маленькие несовершенства. Они тоже являются частью вас. И они прекрасны.
Да-да-да!!! Спасибо ❤️ minion13Stickers-Erika2

MoonWolf

Тихопомешанный взъерошенный
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.304
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 2053345

Послание от мира

А можно мне на следующую неделю, пожалуйста. Можно не сегодня 😊

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.972
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
10.194
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Кстати, интересно, кто какие себе ритуалы придумал?1lis301L
Ну если помнишь, то я картины по номерам купила, вот в пятницу их красить, кушать что то вкусное и слушаю при этом музыку, либо медитации или АСМР. Ну или проходить главы в учебнике английского и выполнять задания, я чуть пофилонила на этой неделе и придется все пропуски закрывать, потому что в субботу идти к Василию отчет сдавать :unsure:

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)