- Реакции
- 36.850
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Это как? Показывай, мне срочно надо!Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как? Показывай, мне срочно надо!Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг,
Держи 🏅 Умничка ))@Gala1983 сестренка, тоже отчитаюсь))
Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг, активная планка И танцы, куда без них)
За месяц скинула 3 кг.
Какой прекрасный результат! Поздравляю!!!!@Gala1983 сестренка, тоже отчитаюсь))
Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг, активная планка И танцы, куда без них)
За месяц скинула 3 кг.
С июня -14 кгС марта -14кг
С июня -14 кг
В личку сейчас кину)))Это как? Показывай, мне срочно надо!
С марта -14кг
ой всёёёёёёё...я пошла..... пылесосить и гулять с дочкой, воду отключили , не могу ничего помытьС июня -14 кг
Чего й то в личку??? я тоже хочу ) у меня правда утяжелитель полегчал , сейчас откармливаюВ личку сейчас кину)))
Надеюсь воду отключили, потому что трубы начали менятьой всёёёёёёё...я пошла..... пылесосить и гулять с дочкой, воду отключили , не могу ничего помыть
Не хочу утяжелителем светить)))Чего й то в личку??? я тоже хочу ) у меня правда утяжелитель полегчал , сейчас откармливаю
если меняют, то по всему микрорайону.... чат соседей ожилНадеюсь воду отключили, потому что трубы начали менять
Самое время поменять по быромуесли меняют, то по всему микрорайону.... чат соседей ожил
Денежки, Саш, всё в них упирается..... Сегодня сына спросил, смогу ли я выручить, если ему на комп не хватит...Самое время поменять по бырому
Ну это всего 1.75 за месяц в среднем (если правильно посчитала, а скорее всего это не так)С марта -14кг
Здрааааааасссссьти (*сказано максимально противным голосом)Доброго утра
Привет! Я соскучилась! Покажи беседку, пёселя!! За грибами ходил?Викуся, привет
Дожраль,большой кусочек
Я сам собирал целый год запчасти покупал. Прям целая история с поисками демократичных цен, скидок, откладыванием денег, дважды менял конфигурацию сборки на более мощную. 🤣🤣🤣 полный треш с самой сборкой, когда вокруг куча запчастей, проводов и упаковок🤣🤣🤣Денежки, Саш, всё в них упирается..... Сегодня сына спросил, смогу ли я выручить, если ему на комп не хватит...