Грибов в этом году , осенью не было, слишком сухо,в августе неожиданно опята вылезли один раз и всёПривет! Я соскучилась! Покажи беседку, пёселя!! За грибами ходил?
Пёсель
Беседку нужно сфотать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грибов в этом году , осенью не было, слишком сухо,в августе неожиданно опята вылезли один раз и всёПривет! Я соскучилась! Покажи беседку, пёселя!! За грибами ходил?
Как у тебя классно и душевно!!!!! Пёсель сладкий до безобразия, хочется всего затискать!Грибов в этом году , осенью не было, слишком сухо,в августе неожиданно опята вылезли один раз и всёПосмотреть вложение 2083983Посмотреть вложение 2083976
Пёсель
Посмотреть вложение 2083978Посмотреть вложение 2083979Посмотреть вложение 2083980
Беседку нужно сфотать
Значение карт!Сегодня предлагаю каждому, кто хочет, выбрать свою карту дня 1 из 3. А значение карт я напишу позже
Посмотреть вложение 2083952
Кормушка и фото картины ))Конкурс сейчас про кормушку идёт,? Или ещё какие-то есть?
Есть но очень тайные, ни кто найти не может@MoonWolf ,меня в тайные добавить надо( они же есть?)
А где про картины, можешь ссыль кинутьКормушка и фото картины ))
Как так!!!Есть но очень тайные, ни кто найти не может
А где про картины, можешь ссыль кинуть
Открывают временно для дела и закрывают, мы там не сидим )Как так!!!
Классный! А чего я тебя не увидела?! И @Tuma нет, совсем нет!!!КОНКУРС
"Живые картины" Мы долго думали, какую изюминку можно внести в нашу свободную неделю.... каникулы..... и нам пришла в голову отличнейшая мысль: во время каникул мы ходили в кино, музеи, на концерты,. так почему нам самим не организовать картинную галерею? Да не просто галерею, а уникальную...ne-kurim.ru
А где мне замышлять, пошлить и матюкаться?!!!!Открывают временно для дела и закрывают, мы там не сидим )
Да, всё сложно...с начала вообще была тайная со всей администрацией и открывалась она только на понедельник...не то что матюкнуться,пукнуть нельзя былоКак так!!!
Раздумываю над идеейКлассный! А чего я тебя не увидела?! И @Tuma нет, совсем нет!!!
Точно!!! Пугать то тоже негде!! Я всю раздевалку зафунчу без тайной!!!Да, всё сложно...с начала вообще была тайная со всей администрацией и открывалась она только на понедельник...не то что матюкнуться,пукнуть нельзя было
Выручай комнату надо искать 🤷🏻♀️А где мне замышлять, пошлить и матюкаться?!!!!
Точно!!! Пугать то тоже негде!! Я всю раздевалку зафунчу без тайной!!!
Вроде бы есть открытая сейчас.Выручай комнату надо искать 🤷🏻♀️
Женя @MoonWolf придёт и поможет намВроде бы есть открытая сейчас.
пойду сообщу@MoonWolf ,меня в тайные добавить надо( они же есть?)