Вообще я думаю можно и на пол))Тогда следующий вопрос.. если с ветки снять и на пол положить, я правила не нарушу)))) ? Так больше шансов))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще я думаю можно и на пол))Тогда следующий вопрос.. если с ветки снять и на пол положить, я правила не нарушу)))) ? Так больше шансов))))
Ты с ума сошёл ?
Где вопрос , там и зовуТы с ума сошёл ?
В личку пиши ей, в нашей то группе зачем ?
Не курю@АлексНуКекс , @Вовчик37 , @Ёжикツ︎ , @Лапша , @Роберто Веракруз , @aiva , @allasama , @Helen! , @olenenok , @Svenzi , @YaGorik , @Ekaterina553 , @Alex553
Ребята, или мы пропустили, или вы не отметились.
Прошу отметиться о не курении на этой неделе. Возможно кто-то продублирует !!! Без обид....
Посмотреть вложение 2084618
приветик отметила)Не курю
Ну что меня глобально бесит не буду писать, по мелочам:расскажи....
давайте устроим челлендж : 3 вещи, которые прям бесят и 3 радости дня
Дааа.Бесит, что я учусь в Хогвартсе, а трансгрессировать не могу, а иногда так нужно!
то хочется исправить эту досадную неприятность
приветы))) пишем 3 вещи что бесит, и что радостного было вчераВсем привет))
Как дела?
хороший челенндж... правда мне кажется у меня будет 6 вещей которые бесят))) Что то я нервная последнее время. Так что попробую только о хорошем.расскажи....
Начну с себя
БЕСИТ
1. У меня вылезла крапивница на нервной почве, обычно это происходит после тяжелых нервных ситуаций в течении пары недель. К врачу ходила с ней, сказали во всём себя ограничить - сладкое, кофе...ну и прочее... и всёёёёё, бесит.....
2. Мои ежедневные заботы по дому как будто никто не видит, на сына вчера наехала, показала, как пользоваться ёршиком муж сегодня чёт про пыль сказал..После покупки увлажнителя - пыль начала конденсироваться на поверхностях белым налётом, особенно на пластике. Скакала вчера с тряпкой весь день
3. А еще я должна и зарабатывать, и с дочкой заниматься, и уборка... а еще хорошо выглядеть, ну по правилам женщин в декрете
3 радости дня :
1.Купила очень вкусный рахат -лукум и попила грушевый капучино))
2.Мама посидела с дочкой , пока я работала и занималась домашними делами.
3.Сыну привезли комп , он радостный, потому что купил его на свои деньги.
Круто, желаю приятно провести времяхороший челенндж... правда мне кажется у меня будет 6 вещей которые бесят))) Что то я нервная последнее время. Так что попробую только о хорошем.
1. Вроде я более или менее выздоровела - сегоня в первый раз пойду в бассейн после перерыва изза простуды
2. С каждым днем поезкда в египет все ближе и ближе))) Хочу в декабре поехать
3. Сегодня пойду на мозгобойню с друзьями
Меня Вы все поражаете. На этот восхитительный стих - ни 1 лайка. Что с Вами ? Все чёрствыми стали ?
Чего кричишь? Стих красивый, твоё творчество? Просто меня не цепляет, потому что в моей жизни в последнее время нет романтики, и я не могу представить, что это слова моего мужа, поэтому я никак и не отреагировала...Меня Вы все поражаете. На этот восхитительный стих - ни 1 лайка. Что с Вами ? Все чёрствыми стали ?
Я лайки не собираю, сейчас добавлять не стоит - но я просто шокирован !
не мой, конечно. А жальЧего кричишь? Стих красивый, твоё творчество? Просто меня не цепляет, потому что в моей жизни в последнее время нет романтики, и я не могу представить, что это слова моего мужа, поэтому я никак и не отреагировала...