Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ну...Правильно,шнягу какую то принёс ,нет бы шашлычка притащил или жаркое из зайчатинки
Вот
У пуфффикофф пыльно, а тут что?Правильно,шнягу какую то принёс ,нет бы шашлычка притащил или жаркое из зайчатинки
Добрый день!У пуфффикофф пыльно, а тут что?
Не совсем поняла, что делают с когтями. Вырывают 🤨🤭
ну мой за такое получает. По наглой рыжей морде.Ээээ🤣🤣🤣 чего сразу хлобысь? 🤣
ВыращиваютУ пуфффикофф пыльно, а тут что?
Не совсем поняла, что делают с когтями. Вырывают 🤨🤭
Давай пытатьВот мне тоже интересно
Давай пытать
Говори кому говорят говори!Посмотреть вложение 2098924 н..н...нинада...
Ты с какой целью интересуешься ?Говори кому говорят говори!
Л - ЛюбаПытство!
Всему своё время... если придётЛ - ЛюбаПытство!
Врешь и не краснеешьПосмотреть вложение 2098924 н..н...нинада...
Я не вру... я жи ничего не сказал...Врешь и не краснеешь
Давай Сашка вот тебе следующая темадля болтологии про отношения: недосказаность, правда, но не вся, правда, но не так понятаЯ не вру... я жи ничего не сказал...
Недосказанность - больше на ложь похоже... могут недосказать (скрыть) очень важный момент, который перевернёт жизнь...Давай Сашка вот тебе следующая темадля болтологии про отношения: недосказаность, правда, но не вся, правда, но не так понята
Ты в теме .... Но вдруг эта недосказаность узнается через много лет , и ты уже узнал последствия этой недосказаности... Ложь во спасение? Или правда во имя сохранения наилучшего будущего?Недосказанность - больше на ложь похоже... могут недосказать (скрыть) очень важный момент, который перевернёт жизнь...