в личку носишь?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в личку носишь?)))
На больничном сидим. Как у вас?Супер, рада слышать! Как ты, как сынуля? Не болеете?
Туда, где никто не подсматриваетв личку носишь?)))
2 дня сходили в садик, сегодня соплиНа больничном сидим. Как у вас?
Имуномодуляторы не пробовала?2 дня сходили в садик, сегодня сопли
Доброе утречко! Живее всех живых) отличный обычный деньВсем отличной субботы!
После пятницы 13 все живы?
нет, а к вирусам какие иммуномодуляторы ребенку 2 лет можно? Просто дочка с рождения на антибиотиках, родилась маловесной, на ИВ, поэтому иммунитет можно наработать только знакомством организма с вирусами -и его иммунного ответа. Даю витамины, стараюсь больше гулять, всё.Имуномодуляторы не пробовала?
приветик, отметили
У меня сын когда в садик пошёл, то болел просто безбожно... Неделя в саду, три доманет, а к вирусам какие иммуномодуляторы ребенку 2 лет можно? Просто дочка с рождения на антибиотиках, родилась маловесной, на ИВ, поэтому иммунитет можно наработать только знакомством организма с вирусами -и его иммунного ответа. Даю витамины, стараюсь больше гулять, всё.
ну я старшему сыну бронхомунал в детстве давала и тоже совпало, наверное, с естественной наработкой иммунитета, так же болел в детстве , а эти препараты не обладают доказанной эффективностьюУ меня сын когда в садик пошёл, то болел просто безбожно... Неделя в саду, три дома
Воспаление лёгких, бронхиты, ларингиты и все остальные прелести
Нам порекомендовали пропить Имунорикс 400, и ты знаешь, прям лучше стало, конечно болел, но реже и легче
Не знаю, возможно просто совпало и время пришло болячкам на нет сходить, но мне кажется именно этот препарат нам немного помог и поддержал иммунную систему
Но сейчас глянула, его с 3х лет можно, но можешь просто почитать, поизучать пока
Не знаю, нам наверное помогала не доказаннная эффективностьну я старшему сыну бронхомунал в детстве давала и тоже совпало, наверное, с естественной наработкой иммунитета, так же болел в детстве , а эти препараты не обладают доказанной эффективностью
Посмотреть вложение 2099765
ПриветДоброе Бодрое!
уже традиционно зову на отметки @АлексНуКекс - за 2 недели
@Вовчик37 @Роберто Веракруз @Сладкая Булочка @Фиби @aiva @Helen! @Svenzi @Yolochka @Yula_kru Ребята, осталось совсем немного времени до конца 100 дневки, давайте уже все вместе её закончим
Ой. Это только с врачём. Я думала у вас просто адаптация к детскому саду. Я сыну в младшей группе давала Полиоксидоний. А потом каждую осень эхинацею. И почти не болел.нет, а к вирусам какие иммуномодуляторы ребенку 2 лет можно? Просто дочка с рождения на антибиотиках, родилась маловесной, на ИВ, поэтому иммунитет можно наработать только знакомством организма с вирусами -и его иммунного ответа. Даю витамины, стараюсь больше гулять, всё.
Привет! Не курю и не собираюсь!!!Доброе Бодрое!
уже традиционно зову на отметки @АлексНуКекс - за 2 недели
@Вовчик37 @Роберто Веракруз @Сладкая Булочка @Фиби @aiva @Helen! @Svenzi @Yolochka @Yula_kru Ребята, осталось совсем немного времени до конца 100 дневки, давайте уже все вместе её закончим
Сань ,отметь ,не курю 😉