41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" 🤪

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
  • Sad
Реакции: aiva

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Имуномодуляторы не пробовала?
нет, а к вирусам какие иммуномодуляторы ребенку 2 лет можно? Просто дочка с рождения на антибиотиках, родилась маловесной, на ИВ, поэтому иммунитет можно наработать только знакомством организма с вирусами -и его иммунного ответа. Даю витамины, стараюсь больше гулять, всё.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Реакции: Remi

Angel

V.I.P
Реакции
300.666
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
нет, а к вирусам какие иммуномодуляторы ребенку 2 лет можно? Просто дочка с рождения на антибиотиках, родилась маловесной, на ИВ, поэтому иммунитет можно наработать только знакомством организма с вирусами -и его иммунного ответа. Даю витамины, стараюсь больше гулять, всё.
У меня сын когда в садик пошёл, то болел просто безбожно... Неделя в саду, три дома
Воспаление лёгких, бронхиты, ларингиты и все остальные прелести
Нам порекомендовали пропить Имунорикс 400, и ты знаешь, прям лучше стало, конечно болел, но реже и легче
Не знаю, возможно просто совпало и время пришло болячкам на нет сходить, но мне кажется именно этот препарат нам немного помог и поддержал иммунную систему
Но сейчас глянула, его с 3х лет можно, но можешь просто почитать, поизучать пока

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
У меня сын когда в садик пошёл, то болел просто безбожно... Неделя в саду, три дома
Воспаление лёгких, бронхиты, ларингиты и все остальные прелести
Нам порекомендовали пропить Имунорикс 400, и ты знаешь, прям лучше стало, конечно болел, но реже и легче
Не знаю, возможно просто совпало и время пришло болячкам на нет сходить, но мне кажется именно этот препарат нам немного помог и поддержал иммунную систему
Но сейчас глянула, его с 3х лет можно, но можешь просто почитать, поизучать пока
ну я старшему сыну бронхомунал в детстве давала и тоже совпало, наверное, с естественной наработкой иммунитета, так же болел в детстве , а эти препараты не обладают доказанной эффективностью
2024-12-14_13-12-50.png

Реакции: Remi

Angel

V.I.P
Реакции
300.666
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
ну я старшему сыну бронхомунал в детстве давала и тоже совпало, наверное, с естественной наработкой иммунитета, так же болел в детстве , а эти препараты не обладают доказанной эффективностью
Посмотреть вложение 2099765
Не знаю, нам наверное помогала не доказаннная эффективность :D
Мне понравился, только цена не очень...

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Доброе Бодрое!
уже традиционно зову на отметки @АлексНуКекс - за 2 недели :stomp:
@Вовчик37 @Роберто Веракруз @Сладкая Булочка @Фиби @aiva @Helen! @Svenzi @Yolochka @Yula_kru :facepalm: Ребята, осталось совсем немного времени до конца 100 дневки, давайте уже все вместе её закончим:wub:
Привет
Не пью и не курю!!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21
Ой. Это только с врачём. Я думала у вас просто адаптация к детскому саду. Я сыну в младшей группе давала Полиоксидоний. А потом каждую осень эхинацею. И почти не болел.
Но в вашем случае только с врачём решать эти вопросы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Доброе Бодрое!
уже традиционно зову на отметки @АлексНуКекс - за 2 недели :stomp:
@Вовчик37 @Роберто Веракруз @Сладкая Булочка @Фиби @aiva @Helen! @Svenzi @Yolochka @Yula_kru :facepalm: Ребята, осталось совсем немного времени до конца 100 дневки, давайте уже все вместе её закончим:wub:
Привет! Не курю и не собираюсь!!! :kiss:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Доброе Бодрое!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу