Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят название конфет вводит в ступор иностранцев.
Первое фото, прям: буря мглою небо кроет.
Вкуснотища!
А зачем его нюхать?
Да...штора)Это отразилось что-то)
Отлично... фиксирую информациюВо, вспомнил. #некурю41 @Maximus89 , @Sashshka, @ХочуCadillacEscalade прошу сильно, сильно не ругать. 😊
Привет Лика! Спасибо большое за подборку! Я бы все хотела прочитать. Поэтому присоединюсь к большинству.Всем добрый вечер! Немножко появилось время и у меня получился такой список рассказов. В этом списке несколько жанров. Давайте голосовать? Присылайте мне номер рассказа, который вы бы хотели прочитать, а я запишу. 🤗
- Рэй Брэдбери «Будет ласковый дождь»
«И ни птица, ни ива слезы не прольет, / Если сгинет с Земли человеческий род...»
Эти строки Сары Тисдейл зачитывает уже не существующим людям заботливый механический Дом, который не знает и не может знать, что ядерная война стерла род человеческий с лика Земли.- Кут Воннегут «Гаррисон Бержерон»
Гаррисон Бержерон — обычный проблемный подросток. Впрочем, нет, не совсем обычный — это детина двухметрового роста и поразительного ума, что уж совсем никак не приветствуется в обществе Всеобщего Равенства. Да и причини он какие-то особенные проблемы, никому до них и дела не будет, даже родителям...- Стивен Кинг «Попси»
Главный герой похищает маленького мальчика возле супермаркета. Пересекая на автомобиле вдвоем с ребенком всю страну, он начинает понимать, что с мальчиком что-то не так.
- Алексей Пехов «Змейка»
Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.- «Аристократка" Зощенко М.М.
Этот рассказ порадует даже тех, кто равнодушен к юмору в литературе. Возможно дело в актуальности на все времена, несмотря на то, что сюжет написан в 1923-ем году. История одного свидания, а точнее — конфуза на нем, с подобием которого, может быть, сталкивались вы или ваши знакомые. Целых пять минут иронии, карикатурных персонажей и комичных описаний.Посмотреть вложение 2061671
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
Спасибо. Не охота на второй год оставаться. 😄Отлично... фиксирую информацию
Иди тогда экзамен сдавай)Спасибо. Не охота на второй год оставаться. 😄
Какой? ЭКГ?Иди тогда экзамен сдавай)
Потому что есть страшно😂А зачем его нюхать?