Medvedik
Продвинутый
Участвую, с правилами согласна.Добрый, можно, факультативно.
Нужно написать, участвую, с правилами согласен.
Спасибо.
Участвую, с правилами согласна.Добрый, можно, факультативно.
Нужно написать, участвую, с правилами согласен.
Привет! @Medvedik Мы записали тебя факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую, с правилами согласна.
Спасибо.
Доброго времени суток.Участвую. С правилами согласна.
Доброе утро! Марафон уже начался, могу предложить участвовать факультативно.Всем доброе утро!
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНа
Это как?Доброго времени суток.
Марафон уже начался, можем предложить пройти факультативно.
Всё тоже самое, только без медалей.Это как?
Привет! @Надея . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, факультативно, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДобрый вечер. Я участвую, с правилами согласна.
Да, отлично!Доброе утро! Марафон уже начался, могу предложить участвовать факультативно.
Привет! @IntelIy . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, факультативно, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыВсем доброе утро!
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНа
Привет! @qqruzov . Мы записали тебя факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую, с правилами согласен
В 1 пжлста![]()
Больше не могу терпеть разлуку, нас же разлучили в младенчестве, дяяяяяТак закончится взлёт, и пойдёшь… самоделкин же на следующей неделе здесь.
Я тебя лично после финиша на руках отнесу. Обещаю.
Эхххх. Не передумаешь, да?Больше не могу терпеть разлуку, нас же разлучили в младенчестве, дяяяяя![]()
Как так? Почему? Извини, но для меня это шок.Всем привет✋👋
Прошу вывести меня из состава команды 44_4🙂
И здесь спрошу: скажи, а счетчик верный у тебя?Участвую. С правилами согласна.