У него периодами. Когда посмотрели фильм Веном, стал ярым фанатом слаймов 🤣Че это ненавистница ,просто в 7лет считаю есть поинтересней вещи чем зомби ,ну или я старамодная мама )
У него периодами. Когда посмотрели фильм Веном, стал ярым фанатом слаймов 🤣Че это ненавистница ,просто в 7лет считаю есть поинтересней вещи чем зомби ,ну или я старамодная мама )
Катюха ты разваливаешься, тебе не кажется? Бросай курить, займись собой это реально работает. Я сегодня на горе учил пару трюков, трюкач с меня тот ещё поэтому падал я жутко))) судя по лицам девчонок которые это видели. Короче в машину садился как избитое туловище, пока ехал, всё прошло, вышел как огурчик))) реально организм восстанавливается быстрее и со всякой заразой борется лучше. Иди к Даше, просись на йогу, через год будет у тебя свой магазин живца, будешь на машине с водителем ездить)))Мой тройничный нерв не пережил мороза ,весь день звезды ловлюво общем как обычно не понос,так золотуха
Нимесил ага, вещь. Но не всегда) хорошо, что помогает. Главное полностью воспаление убратьДа ,только опасно ,может перекосить ,мне помогает прогревание,мазь софья и немисил ,от 3 до 7 дней проходит
Чё дочитала?Дочитала сегодня книгу, срочно заказала новую, завтра придёт уже. Прям ломка у меня, надо читать, не могу без книг вообще…
Не ,у нас не одна не выжила)))Ага, игрушки тоже излечивались😀
Зомби это мегакруто, и да)))Че это ненавистница ,просто в 7лет считаю есть поинтересней вещи чем зомби ,ну или я старамодная мама )
Лёгкое чтиво. Мистика, фэнтези. Вороновый круг( цикл из 4 книг) затягивает на ура, читается легко, интересно. Классика тяжелее заходит, но её тоже периодически почитываю.Чё дочитала?
Я такое люблю, фэнтези, но в основном классическое типо Толкиена)Лёгкое чтиво. Мистика, фэнтези. Вороновый круг( цикл из 4 книг) затягивает на ура, читается легко, интересно. Классика тяжелее заходит, но её тоже периодически почитываю.
Ты прям мои мысли в слух прочитал ,весь год болею ,вообще после кодирования развалилась ,все болячки вылезлиКатюха ты разваливаешься, тебе не кажется? Бросай курить, займись собой это реально работает. Я сегодня на горе учил пару трюков, трюкач с меня тот ещё поэтому падал я жутко))) судя по лицам девчонок которые это видели. Короче в машину садился как избитое туловище, пока ехал, всё прошло, вышел как огурчик))) реально организм восстанавливается быстрее и со всякой заразой борется лучше. Иди к Даше, просись на йогу, через год будет у тебя свой магазин живца, будешь на машине с водителем ездить)))
Не знаю такого)Я такое люблю, фэнтези, но в основном классическое типо Толкиена)
Я конечно не помню что и как, мы мужики все такие, спросил у жены, раньше болел 3 раза в год простуда, бросил курить и уже год не простывал, вотТы прям мои мысли в слух прочитал ,весь год болею ,вообще после кодирования развалилась ,все болячки вылезли![]()
Толкиен это Властелин Колец, Хоббит) 451 читал очень давно, надо перечитать. Вот что вчера себе купил почитатьНе знаю такого)
Единственная классика, которая мне прям залетела , это Грозовой перевал. Даже фильм смотрела потом. Остальное так себе… а читал 451 по Фаренгейту?
Тяжелая артиллерия у тебя) а Океан в конце дороги, это что?Толкиен это Властелин Колец, Хоббит) 451 читал очень давно, надо перечитать. Вот что вчера себе купил почитать
Посмотреть вложение 1740260
Надо посмотреть))Нил Гейман это городское фэнтези прям вау, читал Никогде и Американские Боги, вот третью книгу его купил.
Да артиллерия это так, просто тема квантовой физики заинтересовала, надо почитать. А Океан это как раз она))) фэтезя)) Нила Геймана, прям до трясучки люблю читать такое)Тяжелая артиллерия у тебя) а Океан в конце дороги, это что?
Толкиен это Властелин Колец, Хоббит) 451 читал очень давно, надо перечитать. Вот что вчера себе купил почитать
Посмотреть вложение 1740260
Глянь, я прям случайно на него набрёл в магазине с девчонкой разговорился и она посоветовала, но случайности не случайны и о да это прям моё теперьНадо посмотреть))
Мегги это фэнтези?Посмотреть вложение 1740262
Моя скромная коллекция)
Я на озоне все книги заказываю. Читаю отзывы, беру) надо и твоего автора глянутьГлянь, я прям случайно на него набрёл в магазине с девчонкой разговорился и она посоветовала, но случайности не случайны и о да это прям моё теперь