В лесуууууЛена где отдыхать собираешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В лесуууууЛена где отдыхать собираешься
Супер!!! Это лучшеее!В лесууууу
Мне тоже лес нравится. И степь. И много чего ещеВ лесууууу
Баварский Лес имеет длину около 100 км, его самая высокая точка — 1456 м над уровнем моря — гора Большой Явор (нем. Großer Arber). Бо́льшая часть леса находится в Нижней Баварии, северная часть — в Верхнем Пфальце, на юге Баварский Лес простирается до границы Верхней Австрии. Поверхность сглаженная, с отдельными выдающимися вершинами. Северо-восточные склоны, обращённые к Шумаве, относительно пологи; юго-западные — круто спускаются к долине Дуная. До высоты 800 м среднегорье покрыто елово-буковыми, выше — елово-пихтовыми лесами.Супер!!! Это лучшеее!
Лена. Не забывай про нас когда будут фотки. Очень хочу посмотреть твоими глазами на это чудоБаварский Лес имеет длину около 100 км, его самая высокая точка — 1456 м над уровнем моря — гора Большой Явор (нем. Großer Arber). Бо́льшая часть леса находится в Нижней Баварии, северная часть — в Верхнем Пфальце, на юге Баварский Лес простирается до границы Верхней Австрии. Поверхность сглаженная, с отдельными выдающимися вершинами. Северо-восточные склоны, обращённые к Шумаве, относительно пологи; юго-западные — круто спускаются к долине Дуная. До высоты 800 м среднегорье покрыто елово-буковыми, выше — елово-пихтовыми лесами.
С 1830 года, после присоединения района к Баварии, когда он вошёл в состав церковных земель монастырей Регенсбурга и Пассау, Баварский Лес выделен из Богемского Леса (Шумавы).
Вдоль чешской границы был создан Национальный парк Баварский лес, густая растительность которого постепенно превращается в непроходимый лес. На территории Национального парка имеется несколько информационных центров и сеть пешеходных троп, ведущих через границу с Чехией к Национальному парку Шумава.
С радостью).я люблю фотографироватьЛена. Не забывай про нас когда будут фотки. Очень хочу посмотреть твоими глазами на это чудо
Я знаешь недавно тоже открыл для себя ФОТО ! У Люды есть зеркалка, и я попробовал! Это как земля и небо!С радостью).я люблю фотографировать![]()
![]()
Очень красиво!!!Я знаешь недавно тоже открыл для себя ФОТО ! У Люды есть зеркалка, и я попробовал! Это как земля и небо!
Но иногда получаются отличные снимки и телефоном. Вот посмотри
Посмотреть вложение 1820585Посмотреть вложение 1820586
Никогда бы не подумал что смартыоном так можно снять. Красиво?
У нас есть фотоклуб на форуме. Там можно и советы получить и фото показать и посмотреть!Я знаешь недавно тоже открыл для себя ФОТО ! У Люды есть зеркалка, и я попробовал! Это как земля и небо!
Но иногда получаются отличные снимки и телефоном. Вот посмотри
Посмотреть вложение 1820585Посмотреть вложение 1820586
Никогда бы не подумал что смартыоном так можно снять. Красиво?
Мозг кипит...спортсменка-это громко..очень громко сказаноХорошей тебе учёбы ❤️ Забегай, спортсменка 🥰
Скачала я эту заводную песню...слушала раз 100..тебя вспоминалаКрасота, иди конечнозайди завтра
![]()
Не. Спасибо. Это пока не мое.
Одна в одиночестве 🙄 скукотеньТак сразу неее
Нужно завоевать сердце, чтобы женщина смогла переплыть волгу да в такую погоду 😁так и закурить можно. Я лучше дома с чай с печеньками попью.
Добрый ночер, АртурИ поздороваться то не с кем![]()